█ 秋季申请艺术学校全攻略 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
带你探索全球最古老商学院
带你探遍法国最有趣的学校
巴黎ISG高级商学院春季招生
本科+硕士Mba&Msc14个专业
中国教育部认证
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商一月入学
半年,学士/硕士
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
█ 法国版《流星花园》 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[图尔] 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

新浪微博达人勋

请删帖

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-7-24 11:28
回复 louisyoung 的帖子

直接去93就是了

O(∩_∩)O谢谢..已经都弄好了!!

新浪微博达人勋

louisyoung 发表于 2011-8-17 01:27
O(∩_∩)O谢谢..已经都弄好了!!

请问你在93的RDV约到什么时候了?我很想了解一下现在去porte1订RDV大概能订到几月份的。

新浪微博达人勋

急!!現在我手上有個11月4號的RDV,
希望能換到一個在8月尾到10月的RDV,
9月份的最好,有償!!
可以換的同學請跟我連絡QQ:1091888217   

重謝!!

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-16 13:46
本人拘留11年9月30号到期 但现在在网上订去小巴黎警察局换拘留的rdv最早也是到11月3号 又因为已经和公司签 ...

应该是不用的 如果你已经开始转身份 那么你的转身份证明就是你的合法居留的 而且如果是CDI合同 现在去办转身份是可以给你recepisse的
希望有帮助

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-18 13:32
应该是不用的 如果你已经开始转身份 那么你的转身份证明就是你的合法居留的 而且如果是CDI合同 现在去办 ...

因为我旧的长居是在外省的,所以在小巴黎换身份之前必须先得换地址

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-18 13:32
应该是不用的 如果你已经开始转身份 那么你的转身份证明就是你的合法居留的 而且如果是CDI合同 现在去办 ...

不知道您是不是遇到过同样的情况,或者您有其它高见,谢谢拉

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-18 17:23
不知道您是不是遇到过同样的情况,或者您有其它高见,谢谢拉

呃 不好意思哦 没完全了解情况 我一直是在巴黎的

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-16 13:46
本人拘留11年9月30号到期 但现在在网上订去小巴黎警察局换拘留的rdv最早也是到11月3号 又因为已经和公司签 ...

又仔细看了一下你的情况 你要换地址的话EDF单子就好了 不一定一定要拿到巴黎居留才能在巴黎转身份啊 重要的是你申请居留之前要拿到巴黎住址的有你的名字的水电单
或者你的朋友帮你开住房证明也行的

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-18 21:07
又仔细看了一下你的情况 你要换地址的话EDF单子就好了 不一定一定要拿到巴黎居留才能在巴黎转身份啊 重要 ...

换地址的材料我都有,问题是RDV时间太晚了,呵呵。还有好像在巴黎转身份必须先订RDV换地址,然后才能换的,如果我没弄错的话。。。。。。

新浪微博达人勋

重金跪求小巴黎9月的RDV,从外省过了经验不足,只能约11月8号的了,希望不着急的朋友能救急
电话0658797035 Q19936574
价钱好商量,急求  

新浪微博达人勋

会飞的菠萝 发表于 2011-8-18 21:47
换地址的材料我都有,问题是RDV时间太晚了,呵呵。还有好像在巴黎转身份必须先订RDV换地址,然后才能换的 ...

这个我确实就不知道了 因为一直在巴黎 祝你顺利哈

新浪微博达人勋

Avec Jin 发表于 2011-8-19 00:42
这个我确实就不知道了 因为一直在巴黎 祝你顺利哈

谢谢拉。。。

新浪微博达人勋

还是好奇,在小巴黎的,怎么可以换RDV?

新浪微博达人勋

本人先急需9月初的RDV   因为家里有老人病危  我订的RDV是10月14     如有可疑换得同学联系我  重金酬谢  电话 0684334238  QQ 84915154