QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有95省sarcelle警察局的rendez-vous吗?我有个6月23日的,想提前

新浪微博达人勋

第一次换居留.....
原来OFII上的地址是小巴黎
现在我住在外省93。...
换的时候应该去小巴黎的换还是去93的换???

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

我想求购一个L'HAY LES ROSE 3月份的约会。

新浪微博达人勋

哇哇哇 这个也能换!我是在找6e bureau现在的地址,有人知道么?

新浪微博达人勋

换4月20号的

新浪微博达人勋

我预约是图卢兹六月份得,请问有没有同学暑假不回的可以和我换一下,万分感谢!!!

新浪微博达人勋

我的预约是8月3号,想交换一个6月到7月之间的RDV,地点是Préfecture de Police Salle Asie Océanie Escalier F - Niveau 0 Place Louis Lépine 75004 Paris Métro Cité ,QQ42458235,有感谢!

新浪微博达人勋

谁有2011年6,7月份在poitiers的rdv  可以跟我 的8月9号 交换,提供有偿酬谢 !本人qq 349040732

新浪微博达人勋

交换一个 8月18号以后的rdv ,本人是9月底的...在L'HAY LES ROSE 的...谢谢拉 站内呼我....如果愿意的...

新浪微博达人勋

本人是93省的 RDV 约在9月14号  现在急需8月10号之前的RDV 因为想回国··非常需要··有的可以和我联系 我愿意支付一定的费用
QQ  407101500
电话 0658551931
诚心求帮助 愿意帮忙的请尽快联系我···

新浪微博达人勋

本人小巴黎,约会时间是9月26日,为了申请APS。需要更换一个8月22日之前的居留,如有合适的请和我联系,重谢
QQ:12273972

新浪微博达人勋

回复 louisyoung 的帖子

直接去93就是了

新浪微博达人勋

本人约得RDV是9月21日,想8月份回国治病,非常急!恳求各位帮帮忙,一定重谢!!!!