QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问一下小巴黎的rendez-vous是只能在提前两个月的时候约吗?超过两个月不可以吗?
莫邪邪
居留到期以前都可以约。。。大家说的提前两个月约是因为,如果你等到快到期了才约。。。那么rdv可能都排到两三个月以后了。。。 

新浪微博达人勋

这个帖子好,可以换RDV

新浪微博达人勋

我是小巴黎2月1号的,希望能换一个12月底到1月份的,谢谢~~~~

新浪微博达人勋

看看啊啊。。

新浪微博达人勋

yycc 发表于 2010-11-16 22:57
谁告诉我  真的能把rdv转让吗? 具体怎么操作阿

同问

新浪微博达人勋

我的是小巴黎2月15的,想换1月底之前的,因为想过年回国。谁能跟我换啊,麻烦联系,谢谢

新浪微博达人勋

想知道办下一年的长居需要上一年多少学时的法语证明。。。。实在是新手。。。望赐教~~~

新浪微博达人勋

94省 网上选不上时间 怎么办啊 5555555大家都约的上不??

新浪微博达人勋

40f,94省的一共3个prefecture,你要先知道自己属于那个管辖,然后早起去排队做rdv。

新浪微博达人勋

回复 Christina.HSU 的帖子

我们就是   Val de Marne   但是需要自己在网上约时间   可是网上只有12月的    还一直不开!!  

新浪微博达人勋

回复 wrrwing 的帖子

我也是在等   不知道怎么着呢

新浪微博达人勋

小巴黎2月23换2月4号之前的  RDV   有偿 价格面议  电话  0687029073       24小时开机

新浪微博达人勋

我的RDV是2月14,情人节那天。能不能有人愿意跟我换在1月14号之前的都可以。我一定有偿酬谢您的。
谢谢

新浪微博达人勋

急~~想换小巴黎1月15日以前RDV,我订了1月20号的机票,但之前约会约到2月28日了,哪位好心人能与我交换,有偿,感激不尽,我电话:06 20 58 41 07   邮箱:bzhalways@live.cn
拜托了~~~~~~~

新浪微博达人勋

我想换1月15号前的RDV,小巴黎,有没有哪位好心人能和我换下,我约的是2月28号,买了1月20号回国的机票了~
有偿有偿  有偿有偿