QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lesage

全法 居留申请RDV时间"交换"汇总贴

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真可以这样换RDV啊?而且每个人都想提前的,有这么多提前的RDV可以换啊?有换得成的吗?谢谢~~~

新浪微博达人勋

长居丢了怎么办哦?

新浪微博达人勋

我得94省creteil rdv 12月23号,但是那天我不在巴黎,有谁能和我换的吗?换到23号之前就行
电话0658349808    邮箱tressy_xia@163.com

新浪微博达人勋

真的可以换RDV吗??!!我正需要换!!我是3月1号的RDV,在94省L'HAY LES ROSES警察局,学生居留,希望能换到1月底之前,因为我已经买了机票了,谁知道VISA RETOUR要回国去办!我没有RCPC,现在我就回不去了!~~麻烦有之前RDV的同学,救救我吧~!!有偿,价钱好商量,一定重谢!!!我的电话:06 27 40 11 52/QQ:263204171多谢了救命啊!!

新浪微博达人勋

我是学生拘留,小巴黎的,4号线的警察局。我的RDV时间是1月28号11点半的,我想换个12月中到1月初左右的都行,必重谢!!非常着急,希望无所谓时间前后的同学能帮帮忙~~~
可以站短,可以QQ  474584939  手机  0634 194 194
谢谢!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问第一次申请长居应该打prefecture的哪个电话去约RDV?住在巴黎2区!

新浪微博达人勋

我有12月8日14h30分小巴黎的约会,我无所谓时间前后,需要换约会时间的同学可以跟我联系,但是不知道这样换约会时间警察局可是同意,希望成功的朋友说一下。

新浪微博达人勋

希望有94的同学帮忙啊····求助求助~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

bee823 发表于 2010-11-14 14:01
我的拘留12月31号到期 现在约了3月16日。,谁能跟我换啊

雯雯。哈哈

新浪微博达人勋

真的可以换吗,我现在有个2月的约会,我自己的是3月的,我可以同时自己在网上操作吗?
取消一个约会,刷新一下,就能约上吗??
谁知道怎么换呀,具体什么步骤呢

新浪微博达人勋

这些日期都可以私下换的么???我分别申请了小巴黎约会和94省两个地方的约会~```没什么事情吧?谁试过在不同警察局约会的?

新浪微博达人勋

回复 frlavande 的帖子

我有个跟你一样地方的rdv ``2月1日的~~`不懂你怎么换。同时我还有小巴黎的rdv12月的如果续好了就用不到那个94的了。如果不触犯法国的条例送你也无所谓。不过你们这样换真的能行么?????
莫邪邪
汗。。。怎么会想到触犯法律呢。。。不会的。。。在你约会日期的一个礼拜之前换就可以。。。 

新浪微博达人勋

回复 yanhaoyan 的帖子

你好~!换RDV肯定是没问题的,也不会有什么触犯法律,毕竟RDV这个东西也没有什么凭证在警察局那边··是吧~!我同学之前这样换过,没问题的~~~不过你的时间要是稍微早几天,就几天就好了···因为我是1月29号的飞机回国~~晚了一点点呀~~~不过还是多谢你了~!我也在尽量想办法~~

新浪微博达人勋

回复 tanainaide 的帖子

你好 可不可以把2月份的rdv转让一个 给我 ,如果需要的话 有偿 谢谢 我的qq是21284552,希望进一步联系