QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

Post by ctity
我想问下有没人坐过意大利航空的飞机?我从马赛到米兰转机回国,转机的时候行李
是不是自己会转过去的?有点担心的说?还有意大利航空的服务怎么样啊?好像口碑不是很好啊?
自动转啦.服务还不错啊.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】回国和机票问题综合咨询帖(为了您和他人查找信息的方便,本贴谢绝灌水)

Post by carona
还有,规定行李20KG啊,我刚才称了下,早就超过了,这里检查的严吗??反正我刚来的时候,中国可查的够严的,东西太多全扔掉
这里几乎不怎么管的。。。我手提就拿了20多公斤

但是在英国转机的时候  它们有人站那里检查 一个人只能一个大件手提行李

新浪微博达人勋

Post by 岚精灵
看来coolbank回国了还是没办法上战法阿
哈哈 我这不是来了么

我在北京机场就上网留言了,,,没看见阿?

新浪微博达人勋

Post by 2232520
BRITISH AIRWAYS, 在CHARLEDEGAULLE 托了25KG, 问都没问一声, 不过转机到了北京, 箱子里面的东西被压怀了,,,,,,,,,,,总的来讲, 安全检查, 北京的国内航线好象查得最严,

你是几号走的阿
我27号走的
托了30多公斤 人家根本啥都不说
就告诉我直接在北京拿行李就行了
然后我问我可以可以再托运一个包
她说biensur
然后还和我聊中国新年
然后排队安检
那个人山人海阿
法国海关盘查我半天
让我说出我的生日 法国住址 哪个学校 什么专业

然后顺利上英航飞伦敦
因为里昂 到伦敦 转北京 就我一个人
伦敦机场转行李的不知道把我行李怎么弄得
反正包弄得挺脏
倒是没压坏

伦敦飞北京一切顺利。。。
倒是北京飞国内其他城市的航班安检
比里昂飞伦敦还严
春运阿。。。人山人海  机机爆满。。。

新浪微博达人勋

怎么听说巧克力不能随身行李携带呀
有没人知道呀?

新浪微博达人勋

[quote=coolbank]你是几号走的阿
我27号走的

请问,我也要做这家的飞机回国。请问随身携带登机的行李重量要求是多少。电子票上只写了个20公斤,我想那是针对托运行李的吧。在英国转机还算顺利吧,会不会安检更严格。谢谢。我打算只带个中国买的电脑作随身行李,其它都托运好了。

新浪微博达人勋

Post by minniemicky
[quote=coolbank]你是几号走的阿
我27号走的

请问,我也要做这家的飞机回国。请问随身携带登机的行李重量要求是多少。电子票上只写了个20公斤,我想那是针对托运行李的吧。在英国转机还算顺利吧,会不会安检更严格。谢谢。我打算只带个中国买的电脑作随身行李,其它都托运好了。

随身行李 只要不是太大都可以的  我只带了个电脑包  里面塞了点儿东西

有些随身2个大包的被拦住了。。  一个大一个小 没事的

英国转机 安检还行  和法国差不多  反正超过100ml的液体不让带  脱外套 脱鞋 皮带  有的要搜身。。。

回去的时候 超重没事

我30多公斤都托了 人家都不问

新浪微博达人勋

可能运气也有不好的时候, 我在HEARTHROW 转机的时候, 有个INDIA GG, 拿着个手提行李, 大小应该是没超过规定,不过有点鼓鼓的, 就被逼着去托运了, 当时, 我还有点紧张我的包, 我觉得我的不会比他的小, 不过在安检的时候没人为难我, 因为在HEARTHOW有个筐筐, 如果你的手提式行李不能放进那个筐筐, 就不能被带上飞机.......有是也是运气, 运气不好, 就回被逼去拖运,,,,,,

新浪微博达人勋

Post by julie80
自动转啦.服务还不错啊.
我坐意航从巴黎去罗马转机到北京,是不是还要在巴黎机场换什么专门给转机的人换的牌子啊?急问!周六就走了!

新浪微博达人勋

Post by kangkang2005
我坐意航从巴黎去罗马转机到北京,是不是还要在巴黎机场换什么专门给转机的人换的牌子啊?急问!周六就走了!
你到戴高乐机场 把你的护照和票给他。。就什么都搞定了。。
拿着2个登机牌。。。
巴黎登机口交一个   罗马叫一个。。。

新浪微博达人勋

本来我想带酒回去的,看大家转机的包包都不成样子了,怕怕的啊,呵呵,大家转机红酒压坏了吗?

新浪微博达人勋

Post by dichin
本来我想带酒回去的,看大家转机的包包都不成样子了,怕怕的啊,呵呵,大家转机红酒压坏了吗?
  没事的 用衣服包起来   我带了 4瓶。。。。

新浪微博达人勋

喷物,洗面奶这种东西能带上飞机么

新浪微博达人勋

Post by jimmy7788
喷物,洗面奶这种东西能带上飞机么
bien sur.......

新浪微博达人勋

bien sur que oui.............