QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

无 题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,你都没说是多少的面值呢.

新浪微博达人勋

哦,难道是9欧?  

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:33
哦,难道是9欧?

小 姐 , 你 真 聪 明 , 难 不 成 你 感 兴 趣 ?

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:32
哈哈,你都没说是多少的面值呢.

难 不 成 你 也 是 来 顶 帖 子 的 , 5555555, 让 我 空 欢 喜

新浪微博达人勋

我无所谓的啊, 反正我RESTO吃的多.  不过拿饭票吃饭RESTO是不是不打折? 你的餐票是这个月底就过期么?

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:33
哦,难道是9欧?

让 我 想 想 我 们 家 还 有 什 么 东 西 可 以 拿 出 来 卖 的 , 法 国 有 没 有 当 铺 啊 ,  

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:40
难 不 成 你 也 是 来 顶 帖 子 的 , 5555555, 让 我 空 欢 喜

啊,那我买了吧. 如果真的能够帮到你的话, 不能让你空欢喜的. 以我吃RESTO一天2顿的速度,很快就帮你解决了. 你看什么时间方便我们见面, 我给你钱好了.
Carqian
帮助人很好, 呵呵.. 但还是不要什么人都帮.. ..呵呵 
Carqian
看了你的BLOG欣赏的很..呵呵.. 

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:41
让 我 想 想 我 们 家 还 有 什 么 东 西 可 以 拿 出 来 卖 的 , 法 国 有 没 有 当 铺 啊 ,   ...

啊,你不要说的这么吓人好吧, 你的餐票我要了,我要了还不行吗?

新浪微博达人勋

最好能星期三晚上之前交货哈

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:45
最好能星期三晚上之前交货哈

明 天 晚 上 我 没 有 课 , 我 们 在 哪 里 见 面 啊

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:43
啊,那我买了吧. 如果真的能够帮到你的话, 不能让你空欢喜的. 以我吃RESTO一天2顿的速度,很快就帮你解决了 ...

我 有 礼 物 送 给 你 的 , 希 望 你 能 喜 欢

新浪微博达人勋

bluedauphine 发表于 2010-11-9 00:44
啊,你不要说的这么吓人好吧, 你的餐票我要了,我要了还不行吗?

你 真 好 , 我 很 喜 欢 你 , 我 该 到 哪 里 和 你 见 面 呢 , 我 下 班 19点 , 在 trocadéro 这 一 站 。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:47

不用客气拉, 举手之劳而以, 你留着礼物圣诞送人吧, 呵呵. 你的饭票有效期到什么时候呀.

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-11-9 01:47

我晚上下班都很晚, 譬如说现在就刚回家不久......
你看看有没有兴趣来香街逛逛,顺便带给我. 嘿嘿
要不然, 你要很急的话, 就告诉我你的帐号,我把钱打到你帐户, 饭票等你我都方便的时候你再给我好了.

12345下一页