QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emily_zhang107

两天拿到英国签证~~签证过程详解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天签证 bless~ 我的材料全是法语的。。但愿没事。。回来汇报!

新浪微博达人勋

我刚约了下个星期的递签。
想问下楼主
我填的有个表妹在那边,也是在读书,我去visit,这样,应该没有问题吧
不会被怀疑有什么移民倾向乱七八糟的吧
还有我有一张9月份的5000欧的银行证明,不知道这个证明够不够用,还是一定要三个月内的账单呢?
因为我账上已经只有几百欧了,所以比较难搞
不过我还有工资单。。。

新浪微博达人勋

材料是法语的也可以  好像一般都是法语的,强烈怀疑那里面的工作人员是不是英国人。。没有口音。。满口法语。。  另外 等得好久啊 大约前前后后得一个多小时吧 还有 涨了两块 现在是85 不是83~ 大家不要算着钱带去~

新浪微博达人勋

很有用~ 多谢

新浪微博达人勋

lzzjazz 发表于 2010-11-30 03:54
我刚约了下个星期的递签。
想问下楼主
我填的有个表妹在那边,也是在读书,我去visit,这样,应该没有问题 ...

跟你一样,我也是有一张英文的存款证明,不拿帐单行不行啊?

另外,我也是工作的,不知道跟留学生的材料一样不? 网上的LISTE乱78糟的,我都不知道自己准备的全不全,我是3号签,请您或LZ帮我看看行吗?

1,护照
2,长居
3, 法语的住房合同和QUITTANCE
4,英语的存款证明
5,公司开的一个在职证明,英语的, 并写了工资数,这个数比我在网站填的多,不一样的话,会有问题吗?
6,  工资单,数字比我在网站填的多
7, 酒店定房邮件打印
8,火车票
9,8页的表
10,1张照片

以上大部分都是原件+复印件

不知道这些够不够了?

谢谢了!!

新浪微博达人勋

回复 pearlwater 的帖子

如果你的账单没有问题的话,就去打个账单呗
我是账单上三个月来都只有几百块在那里面,怕人觉得我钱不够,所以有些担心

新浪微博达人勋

你好,我圣诞假期去别的国家旅游,一月底去英国,请问我可以现在填好表然后预定一月份的约会吗?因为怕圣诞假期后预约的人会很多。

新浪微博达人勋

回复 leexl 的帖子

我前两天预约的,才到12月8号

新浪微博达人勋

回复 emily_zhang107 的帖子

请问填表的时候填出生地只用写城市的名字就可以么? 还有签证种类 第一次申请是不是只能申请第一个那个6个月的

新浪微博达人勋

Echo264 发表于 2010-12-6 07:14

请问填表的时候填出生地只用写城市的名字就可以么? 还有签证种类 第一次申请 ...

我就写的城市啊,就是第一个,GENERAL VISITE 6个月 的那种

新浪微博达人勋

回复 pearlwater 的帖子

像这种旅游签证一般多久可以知道结果啊 因为我不在巴黎 办这个如果还要自己去拿的话很麻烦 可以邮寄回来么

新浪微博达人勋

还有一个问题 我现在还没有居留 只有Visa 可以办么?

新浪微博达人勋

LZ同学 我刚预约 有两个疑问
一是那个表格里 资金来源 我填的是父母 这样的话我需要提供我父母的工资证明么?
二是我compte de cheque 里只有1200欧了,所以银行对账单上面剩余的是1200 欧 貌似不够, 我附上另外livret A 的 releve de compte, 这样没问题吧?

新浪微博达人勋

Echo264 发表于 2010-12-6 14:11

还有一个问题 我现在还没有居留 只有Visa 可以办么? ...

我也不在巴黎,我就是让他们邮寄给我的,但是要交21欧多。签证处的人说,最短5天,最多10天。

新浪微博达人勋

darkjh 发表于 2010-12-6 23:49
LZ同学 我刚预约 有两个疑问
一是那个表格里 资金来源 我填的是父母 这样的话我需要提供我父母的工资证明么 ...

我也是,我的支票帐户连续三个月都是余额200欧不到的,但是我给了银行证明,我的LIVRET A和另外一个帐户的存款证明。

我也不知道这样可以吗?应该他们管不着我的钱放在哪个帐户里吧?