QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: emily_zhang107

两天拿到英国签证~~签证过程详解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要在英国转机,要不要英国的过境签证啊?

新浪微博达人勋

回复 ljlynette 的帖子

转机不出机场是不用的

新浪微博达人勋

同求··帮顶···

新浪微博达人勋

哈哈~看到你的帖子了,好乖哦!帮你顶顶~~~我体检约到12月了额~555借你的好人品但愿赶在的圣诞节之前哦!

新浪微博达人勋

LZ,请问下,你知道如果我12月底签证到期,现在准备去的话能签到么?因为之后我不知道能不能办到长居呢,郁闷

新浪微博达人勋

回复 尼法朵朵 的帖子

呵呵 会的会的~~

新浪微博达人勋

回复 lydie_sweet 的帖子

这个我也不是很清楚呢 不过之前看过一些帖子 貌似是不行呢 你可以发邮件给签证中心那里问问看

新浪微博达人勋

你好,我想问一下我去英国我是直接住同学家,没有定酒店,还需要同学的什么证明吗?

新浪微博达人勋

请问那个预约时间怎么操作 谢谢

新浪微博达人勋

请问我有一年的长居能申请一年的旅游签证吗?(长居到明年9月17号到期)谢谢!

新浪微博达人勋

回复 guozhihj 的帖子

这个我不是很清楚呢 不好意思啊 不过你可以发邮件去问下的

新浪微博达人勋

回复 小乖虎 的帖子

我上面有放网址的 你点进去他需要你输入你的护照号和申请表的号码 还有一些相关信息 然后进去后就可以选时间了呢

新浪微博达人勋

回复 maggielin6 的帖子

你好呢 其实我过去也是住我男朋友那儿 你如果这样的话 还需要他那边的一些材料 要他发邀请函 还有住房证明啊 什么的 我个人觉得这样要麻烦很多 所以不如你倒网上订下酒店 到时候退了就是了 不用任何花费的

新浪微博达人勋

回复 emily_zhang107 的帖子

啊。。还是需要啊。。我还以为不要了呢。。。那我还是定酒店吧。。那酒店的需要什么吗?

另外啊,在申请的里面,我已经填写我要住的地方是我同学哪里,我换成酒店有问题吗?

新浪微博达人勋

麻烦您问一下,想问使馆问题是不是往customer.service@tribunals.gov.uk这个里面发邮件?我发了之后显示失败了。您能告诉我怎么找到他们的邮箱问问题吗?非常感谢!!!