QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: emily_zhang107

两天拿到英国签证~~签证过程详解~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主发发慈悲吧~我现在想预约时间~别的差不多材料都准备齐了~但是我的英文太烂了~楼主能否留下Q号~指导我一下怎么预约时间啊~~~

新浪微博达人勋

emily_zhang107 发表于 2010-10-31 17:45
我不知道可不可以呢 他要求的是学校的在读证明 有时间限制的 太久以前的好像不能用呢 你可以发邮件过去问 ...

请问在读证明怎么开啊?

新浪微博达人勋

选择签证类型的时候visit下有很多选项,我选哪一个呢?我要办的是6个月的来回可多次的。有entertainer visit, general visit,business visit我该选哪一个,还有2012london visit。

新浪微博达人勋

楼主好人品啊 2天就拿到 羡慕羡慕

新浪微博达人勋

请问一定要提交自己的住房合同??为什么我在网上没有看到这一条啊?我人在意大利哈

新浪微博达人勋

JIAjiaPPLE 发表于 2011-12-6 10:11
还能查状态呢?同问同问!!!!!

问到了吗?呵呵~~

新浪微博达人勋

请教楼主啊~ 本人2012年4月10日递的材料,英国签证至今无果...
我郁闷啊,为啥都三个星期了,没有短信啊!!请问一般是递材料多久后多久才收到的啊???

另外,我当时申请的是四月底的去伦敦,所以旅店订的都是4月底的,但是现在明显都五月初了,我早也把英国订的宾馆取消了~~~会不会因为这个申请签证时间的问题,拒签呢?

提前谢过~.~

新浪微博达人勋

标一下

新浪微博达人勋

楼主。请问护照用于签证期间,是不是会给我一张回执来代替我的护照使用?因为我tcf考试时间和护照冲突,可能护照还在审核的时候,我就要参加考试。所以想问下这个回执的作用能不能代替护照?
再请问楼主,所读的语言学校不开具attestation scolaire只能给我本学期的注册证明,大概在6月初就学期结束了,但是我是6月中旬出发去英国,这样可行么?还是必须要attestation scolaire?
非常感谢

新浪微博达人勋

mbj1130 发表于 2012-4-30 15:10
问到了吗?呵呵~~

我早都玩儿回来了,哈哈哈!