QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

装逼老板和打工勇士 之 《战斗在那美克星》

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

把一把,我遇到的X州装逼老板(感谢版主的支持,和筒子们的厚爱,支持原创,记录我们身边的故事,呵呵,二狗谢谢大家)老子曰:做人莫装B,装B遭雷劈。(与各位筒子共勉)人都是逼出来的,这句话不假,但是做人不要总是装B,如果B都装不像,那就是傻B我遇到X州老板就是这样,装B已经达到B不惊人死不休的境地,让人叹为观止,真是B种极品啊。大家都知道X州老板心黑,剥削,今天不和各位看官探讨这些问题,有道是自作孽不可活啊,我们今天就是来聊一聊装B出场人物介绍:阿B老板,X州人,16岁偷渡来法,现在是法籍(也是装B的最大资本),武大郎的身材(曾经大言不惭的告诉我们,以前是打篮球出身的,位置是强力左边锋-----此人已经分不清足球和篮球的区别 ,我们就纳闷了,这孙子站着没人高蹲着没球高,要是在球场上,大家分得清谁是人,谁是球啊。)阿B的最大爱好就是装B,一天不装就不开心,而且一定要有观众,当然了他一般不在法国人面前装B,因为不管他怎么装B,B装的有多么像B,法国人也还是当他是B,所以没有装B的意义和原始动力。所以,比较背,我么这些打工的留学生成了他唯一的fans,每天苦不堪言,本来嘛,工作都已经很辛苦了,还要受到精神的折磨和良心的谴责(nai奶奶的)装B第一季   话说那天,阳光明媚,一看就是个装B的好天气,阿B老板很兴奋,也很舒畅准备装B,可是时不待我啊,天有不测风云,B有装不成兮,controle-police突然在中午1点十分冲进店里查黑工,阿B老板十分的悲愤,气恼,这些police太没有眼力劲了吧,不知道这个时候是他雷打不动的装逼黄金时间嘛,阿B老板很生气冲上去和police理论,我们可以理解老板,因为每个人都有自己业余爱好,阿B老板就是喜欢装B,你不是砸场子嘛,但是老板忘了一件事,我们厨房里恰好有一个黑工哥哥正在炸鸡翅,老板很生气,生气容易激动,一激动就四六不分了,老板冲上去和警察哥哥辩论人权,自由,博爱,说自己是法国人享受无限的权利,说你们这些警察都是我们纳税人供养的,没有我们X州人辛苦的工作,你们都去喝西北风吧(大概就是这个意思)。时间突然停止,这些警察全部都石化了,因为,大家都被老板的B气所震撼,这帮老法哪见过这阵势呀,一个个哑口无言,我们这些员工也哑口无言,时间一分一秒的流失,流失,老板还在哪里唧唧歪歪。突然,平衡被一股外力打破,黑工哥哥发现外面情况不妙,拔门而逃,像一阵风一样从大家面前飞过,警察也不知所措,老板大声说,他不是我们的员工,我们没有黑工!!  看来法国的警察素质不是一般的低,一看就是没有学过三个代表,没有用科学的发展观来武装自己,2警察一把把老板摔在地上,一个警察迅速的掏出手*枪指着阿B老板,另一个立刻拿出手铐把可怜的老板铐成了一个大肉丸子,这时候,阿B老板的B劲似乎已经过去了,我们大家似乎看到了他在瑟瑟发抖。万幸的是我们留学生们都报工了,没有牵连。老板被带走了,消失在明媚的春光里。当时的场景让我想起了初中语文课的一篇课文<<他就是一颗流星》  2天后,阿B老板回来了,我们不知道在警局老板遭遇了什么,但是我们相信阿B老板一定再次震撼了那些法国佬,如果装B是一种武功,那老板堪称B林至尊了,一代大侠的B气是让人膜拜的。老板脸上的伤痕,我们很惊呀,老板笑了笑说:警察有什么,我照样打得他们叫爷,看看,看看,各位看官,你们哪里有见过这样牛B的人物啊,真是B力熏天啊,我们再一次被他所折服,突然大家看到了自己的渺小,B不是想装就装的。当一张1万欧元的罚单出现在老板面前时。。。。。老板也石化了,不过我相信他还会华丽的装B到很久很久。。。。。又过了2天,来个另外的2个警察,是骑摩托车来的,很帅,也很高,带着枪,似乎是回访调查之类吧,也就是问了问那个黑工哥哥有没有回来之类的问题。警察走后,老板不知道是不是昨晚上嗑药没有醒,还是早上起来脑袋叫马桶盖子给挤了,说了一句让我们的心跌宕起伏的话,再次奠定了他装B至尊无法超越的地位。原话是这样的:嗯,你们呀,不要害怕,他们(警察)不是来抓你们滴,这两个是我在法国海军陆战队的战友,现在在巴黎内务部,是专门从巴黎下来看我滴,帮我疏通一下同当地警察的关系,给当地警察一些警告,不要在烦我。(如有杜撰,作者天打雷劈)。当时时间好像再次停止了,大家脸上一脸的茫然,无助。所有人,包括案板上的炸鸡都被他所雷倒。所有的人都第一时间冲击厕所,注意我们不是去呕吐,要知道对老板的起码尊重还是要有滴,我们都在镜子中看自己,审视自己,大家都会问自己同样一个问题:我操,我看起来是不是特好骗啊?   老板可能装B太投入了,忘记了一个常识,我们可都会法语啊。。。。。算了,马有失蹄,人有打盹,我们不可以太奢求老板既要装B又要正常。这件事最终教育了我们,装B神圣不可侵犯!!!!
孔二狗
感谢这位朋友的指导,不过,我没法子啊,这里的帖子没法编辑了,呜呜 
xiaofei290
如果法国人把他当B,那他就达到目的了。表述有误,望楼主修改 

新浪微博达人勋

第二季 《装B不可怕,装B还要有文化》

其实,二狗我见过很多装B的人,很多很多,这个世界就是个装B的世界,但是像二狗老板这丫能装的屈指可数,生活就像强奸,没法反抗就要学会默默的享受,二狗慢慢的习惯了阿B老板的装B风格,在没事情的时候我喜欢一边凝视老板的眼睛,一边听他装B,总是觉得老板眼睛会说话,所以我们都习惯了用眼神交流:一般对话如下老板,你不装逼能死啊”二狗子有次实在看不惯了,用眼神骂了一句  “不会!”阿B用眼神回答,优雅而坚定  “那你还总装逼干什么?”同事甲实在不耐烦了  “死是不会,但是只要允许我继续这么装逼,我会长寿的”老板微笑着用眼神回答  “操!”同事乙子抓狂了  “装逼是我的天性”老板还不忘用眼神补充一句 

集体晕倒。二狗我突然觉得老板应该去同一首歌献唱《好想装B五百年》鉴于版主提醒,不要过多使用很黄很暴力的语言,二狗我有则改之,无则加勉)各位看官,其实人生之路漫漫长,每个人都应该活出自己,想怎么活就怎么活,装逼也是一种活法,也是一种人生。我们的阿B老板很有文化,早年年过3年小学,后还来到法国投身到轰轰烈烈的做生意中,由于革命的原因,没有在看过一眼书,虽然不学习,不看书,却也不能掩盖老板身上的文学修养。  

一天老板对二狗说:你们中国人没有骨气,没有人格(二狗当时正在吃饭,专心致志的对付面前的鸡腿,听到老板的话,突然有一股尿意,凉飕飕的小风吹过大腿根),二狗傻了巴鸡的问老板:你不是中国人嘛?阿B老板很不屑的说道:中国人?我是法国人,不是你们中国人。。。。。。听到这些话,二狗和其他伙计们都差点把3年前的豆腐脑吐出来(装逼也要注意环保),突然二狗豁然了,顿悟了,境界啊。。。。老板喜欢骂中国,只要和中国有关的,不管好坏都骂,但是二狗不明白,这孙子也是黑头发黑眼睛啊?二狗觉得老板不像中国人了,很像大韩民国的棒子,装B也是无国界的。  

老板说中国除了鲁迅之后就没有文人,没有傲骨,但是老板又说自己很有傲骨,很有志气所以算得上文人(二狗听到这些话后,盯着老板的两个眼睛,凝视了好久,突然想起鲁迅先生的名言---面前有两B,左边是个傻逼,右边还是个傻逼。自从老板说自己是文人后,我们大家都称自己是文盲,以来烘托老板的伟大。虽然老板中国汉字会写的不超过一百,汉语说的像韩国人,法语说的只有法国人可以听懂(还是法国人听力好),但是不可否认老板是个文人,一个文人。
xiaofei290
二狗子,你老板还活着?你也还活着? 
xiaofei290
应该是左边是个傻屄,右边是个贱屄 

新浪微博达人勋

直播!!  写的好!!超级好笑!!

鸡冻的板凳!!  

新浪微博达人勋

各种B

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就这种创作拿出来给人笑 人家都不笑
vague
郁闷,谁允许你你没事出来代表“人家”的? 
cslulu2003
你这种人就是装逼的,废物点心,连回复都用马甲,真想看看你的大作,二狗的帖子已经飘红那个了,大家都爱看,你是不是“主人公”啊---装逼老板 

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

那请你写点搞笑的作品给大家看看啊,连留个言都不敢用自己账户,你这种人懒得说

楼主加油啊,写的真不错,呵呵,我从水版追过来的,继续更新啊

新浪微博达人勋

好多的B~

新浪微博达人勋

楼主笔法犀利,乃神来之笔啊,哈哈哈哈,笑死我了 ,撕掉这些无耻之徒的  最后的遮羞布,加油

新浪微博达人勋

收藏了,好文章啊,两年前我看过这个帖子,不过后来没有了,二狗加油啊

新浪微博达人勋

顶啊  碰到过这样的。。。

新浪微博达人勋

LZ啊,预告一下第几季有可能公布极品真实资料,方便读者组团参观~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

强贴留名。哈哈,好像是改版后第一次发言哦

新浪微博达人勋

LZ啊,预告一下第几季有可能公布极品真实资料,方便读者组团参观~
sunshine2003 发表于 2010-9-23 21:53

报名组团
想吃红烧肉
我建个QQ群,大家组团 

新浪微博达人勋

回复 shaguatony 的帖子

那就先排好队伍啊~严禁插队~严禁大声喧哗~默默等待~~~

高级模式