QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小岩同学可真可爱啊~~ 你们也够搞得, ,那两个勺子,哈哈
avecFei
哈哈哈哈奧特曼 

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

最近老爱犯困的 11点半就想睡觉了   这个时候在的也不多的

新浪微博达人勋

回复 avecFei 的帖子

啊 不会吧 我简直不敢相信这是yann的啊  
好像昨天才看了你的那个坐飞机等等帖子 还是小婴儿呢 今天发的照片就这么大了?
很帅的  最后一张简直就是个绅士

新浪微博达人勋

回复 yoki_paris 的帖子

我也在 一边看孩子 一边看电视剧 一边上网聊天

新浪微博达人勋

回复 cnganlee 的帖子

是不是工作很忙的?

新浪微博达人勋

回复 扁豆 的帖子

看在你是孕妇的份上饶了你啊哈哈
以后估计你要去兔子窝了~~~

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

那要不要去看医生啊  明珠的姑娘啊 要保护好人家的脸蛋啊!!否则以后她要和你拼命的

新浪微博达人勋

发几张芊儿这几天的照片,
看看虫子给小丫头咬的,心疼S 我了,以后我要天天给她那屋洗尘,NND

_MG_3135 - copia.JPG

_MG_3125 - copia.JPG DSCF0161 - copia.JPG _MG_2935 - copia.JPG
une pêche
我的技术还那样,好久没照了,最近老用卡片机了 
valentine13
桃子的技术越来越高超了 丫头也越来越漂亮了 头发都这么长了 真好看 
小牛妈
哎哟 跟杂志封面式的 
une pêche
是阿,一个4个,一个好大的 
onlyadele
可爱四了 脸上的包真心疼人 

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

真好我一刷新 就看到芊芊的新照片啊 好哈皮啊 哈哈

新浪微博达人勋

芊芊的眼神可以说是一绝啊 总是很无辜的样子 睁着大眼睛   
我好像还真没有见过芊芊 大笑的样子

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

haha 她经常大笑,一笑就没眼睛了,给你看张,
_MG_2981 - copia.JPG
avecFei
哈哈好有喜感的孩子 我小時候也是酒窩在臉蛋中間 
onlyadele
笑起来真好玩 看的人都想笑 

新浪微博达人勋

笑起来好太可爱了 这个样子 我都忍不住笑的  和不笑的时候感觉完全不一样的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

赫赫,不过我喜欢她无辜的样子,好想啃她一口~~

你也发些墨岩的照片吧

新浪微博达人勋

嘻嘻 我也喜欢芊芊的样子 我存了点照片   等以后我想生老二了 拿出来胎教 哈哈 。
最近我都没有拍啥照片 整天窝在家里  等我整理一下 也发上点来

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-10-27 10:00
回复 avecFei 的帖子

啊 不会吧 我简直不敢相信这是yann的啊  

發得都是一個9個月10個月同一時期得照片啊 不過手機拍得單張比較顯大!!
最後一張 孩子他爸也說象紳士 我朋友說那是上學裝!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈我們終於加入牛牛營這個浩浩蕩蕩的隊伍料!!!!!