QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 走遍世界011

如何让宝宝睡整觉---实战经验分享 ==重点都在一楼啦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

不抚摸是在训练的过程中使用的。就是在5分钟结束后宝宝还在哭,就进去安慰一下,再重复之前说过的道理,然后就妈妈就从宝宝房间出去了。时间不易过长。这个过程最好不要碰宝宝,也不要让宝宝碰妈妈。书上是这么说的,但我的理解是防止妈妈心软。

新浪微博达人勋

白天带ta出去,让ta兴奋,晚上回来洗澡喂奶睡觉,连着几天就成规律了。我觉得小宝宝一旦被打乱规律一次,之后几天都会被打乱。。。

新浪微博达人勋

你家宝宝哭得时候凶不凶啊,我家哭得惨的不得了,如果你不理他
更糟糕的是,你要是再回头去看他,他哭得更惨,不知道lz家的宝宝是不是

我们家试过让他哭30分钟,都没有睡着,最后还是抱着睡得。而且不知道是不是reflux的原因,一个晚上有时候每小时都醒,痛苦啊

新浪微博达人勋

你要离我家近,我就把我儿子塞你家去受教育几天。
盒子 发表于 2010-8-19 00:14
啊,那你肯定舍不得的,妈妈都是太心软了

新浪微博达人勋

你呀,真的要狠心啊。。搞得自己那么慘啊。。。

Kelly晚上吃奶,你就慢慢少給點,給她斷了吧,將水瓶放 ...
jarita 发表于 2010-8-19 00:42

她以前是一直睡整觉的,就最近开始咬喝顿奶了,水瓶我是一直放在她旁边的,一般都是我拿给她,她自己拿着喝。

新浪微博达人勋

回复 走遍世界011 的帖子

明白了,谢谢,今天下午我让我妈试了还行,看看后面几天的情况怎么样。

新浪微博达人勋

天,那你实在太辛苦了,雨泽很早的时候就一个尿片到天亮了,中间都不用换的,你晚上给多少奶啊 ...
曼特宁 发表于 2010-8-19 00:35

她以前也不用换的,就是最近奶喝多了后PIPI就多了,不换我看着都难受。晚上睡觉前我给210,加过米粉,她不喜欢,而且一加米粉晚上就放屁不消化,我只能不加了。就这样,她到半夜也得喝个150才能继续睡,不然就一直哼。

新浪微博达人勋

她以前也不用换的,就是最近奶喝多了后PIPI就多了,不换我看着都难受。晚上睡觉前我给210,加过米粉,她 ...
蓝月 发表于 2010-8-19 18:22

喝夜奶不要养成习惯啊 对牙齿不好
蚕豆回国前一夜最多要喝3瓶270ML的
后来给他掺奶粉他就拒绝喝
总算改了过来

新浪微博达人勋

这个帖子我要收藏起来
好好学习
我家蚕豆的习惯因为我们心软彻底是坏掉了
二乖三乖一定要好好规矩啊

新浪微博达人勋

她以前也不用换的,就是最近奶喝多了后PIPI就多了,不换我看着都难受。晚上睡觉前我给210,加过米粉,她 ...
蓝月 发表于 2010-8-19 18:22

你给的什么牌子的米粉啊? 怎么kelly不消化的啊? 我一直给的雀巢的,早上的也是那种早餐的,他吃的很好,最近晚上换了bledilait那个牌子的也行,H的那个Bio的雨泽不喜欢,吃一点点。

新浪微博达人勋

觉得婴幼儿按摩也有助于睡整觉的。

新浪微博达人勋

回复 lownozq 的帖子

我想你是不是让他哭了好久不理呢?一下子哭太久应该不太好呢,所以要循序渐进。  

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

那太好了,希望晚上也有效。到时候斑斑觉得有用给加个精喔,

新浪微博达人勋

那太好了,希望晚上也有效。到时候斑斑觉得有用给加个精喔,
走遍世界011 发表于 2010-8-19 19:18

好,你继续写点实战经验,到时候给你加精。

新浪微博达人勋

你给的什么牌子的米粉啊? 怎么kelly不消化的啊? 我一直给的雀巢的,早上的也是那种早餐的,他吃的很好 ...
曼特宁 发表于 2010-8-19 18:48

我给的是药房的PICOT的米粉,我总觉得溶解不了,奶嘴吸得也很困难,你用哪个奶嘴了?