QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: daqingrex

【讲述】申请高商准备全过程

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 57# daqingrex

一般需要学习多久才能过那个TM啊?我总共也就只有国内的550课时,然后可能是法国的半年时间。。。而且估计那半年也不是说能全身心投入学习法语,因为交换也得学专业课。。。而且我觉得以550课时的法语基础估计也就只能选择在交换时读英语课程。。。这样貌似更不利于法语学习了。。。愁。。。

新浪微博达人勋

回复 61# violaquan

高商有时间短一点,比如一年半的项目,但是是英语的,没有三年的GE项目好。公立大学的master是两年的,但是都是法语教学的。不过以前有同学学了550学时并在交换期间申请上了master,可以一试。 
如果想考高商的话,考GMAT好点,你的时间可能不够准备考出能申请上一类高商的TageMage。如果之前没基础,550学时学出来水平还是不够。

新浪微博达人勋

看见很多同学都不清楚自己的目标,等一切都结束时才发现太晚。特发此贴以做些初级建议。另注一下,我是一路 ...
daqingrex 发表于 2010-7-30 17:31

月底就要去1SSEC了,看了这帖后,1SSEC 和 1SSEC GROUPE 没看明白
1SSEC三个校区,Cergy, La Defense, Singapour
那个1SSEC Groupe的学校在哪里?

新浪微博达人勋

回复 60# daqingrex

我看得某高商的2010入学的brochure上写的是 11月中旬的deadline(专门针对大三学生,考完了GMAT)。。。和中介说的差不多。。。我是要走中介的。。。。
你说的12月开始准备材料的是什么类型的呢?

新浪微博达人勋

LZ你好,能推荐几个比较好申请的高商吗,最好是二类的,因为20名之后没什么意思。

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

回复 63# stoicblue

那如果我是在国内考的GMAT,到法国申请的时候还需要再统一考吗?还有,如果是用G申请,那么到时候开学的时候能选择用法语授课吗?

新浪微博达人勋

回复 68# violaquan

如果在国内考,去了可以直接拿这个成绩申请。事实上,最好就是在国内考了再去。
 我说了,只有SAI的学校才能用GMAT的成绩申请之后用法语授课,其他的高商如果用G的话以后只能用英语上课,法语授课的话要考TM。

新浪微博达人勋

回复 69# stoicblue

头痛啊!!!那我趁着接下来的这一年好好学法语吧~~对了,你知道法国高商奖学金申请容易吗?我看了几个高商,读下来学费不下于23000欧,还是有点点贵呢~~~还有,读金融硕士的话有没有推荐的高商,我在网上一直找不到金融硕士的排名~~~

新浪微博达人勋

回复 66# kobe-8

什么学校好不好进都要看你的资料来决定啊,我也不知道你的水平到什么地方,没法推荐啊。。。

新浪微博达人勋

回复 70# violaquan

http://www.lepoint.fr/html/palmares/grandes-ecoles/finance.jsp

新浪微博达人勋

回复 70# violaquan

LZ的链接就可以。
 奖学金,那就是埃菲尔吧,网上应该资料挺多。

新浪微博达人勋

回复 72# daqingrex

谢谢LZ还有s,我知道我该怎么做了~~~

新浪微博达人勋

回复 74# violaquan

不客气。我当初跟你走的一条路过来的,如果需要帮助还可以问我。

新浪微博达人勋

{:12_499:}{:12_490:}