QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2# PGSM

我想问一下,我在这边索邦考了一次tcf,分只有290,可以到学校去读预科吗?
    我是3月中旬来得,如果从9月份开始就读本校的预科,如果读24h/s 的那个,长居要求的学时能够吗?

新浪微博达人勋

你好楼主~有急事相求~我本来申请的MBA M1的marketing没有录我,但是management des entreprises 把我录了。我当时收到确认电话了,昨天才回法国,看到7月15的信也说把我录取了,但是我昨天看邮箱,结果7月17号收到一封邮件说把我拒绝了,不知道怎么回事。另外,我当时问jury说如果补考还可以读不,她说可以。但是我补考时间是9月初,信上叫我交800欧在8月6号之前就注册,我想问如果最后补考没过800欧可以退还否??

新浪微博达人勋

请问有已经在ESG学习奢侈品管理的师兄师姐吗?

新浪微博达人勋

本科和M1学的金融,M2想转奢侈品走什么程序呢?谢谢~~
michellehlg 发表于 2010-7-27 23:59

这两个不是相关专业,需要有marketing的m1阶段基础课程。

新浪微博达人勋

请问有已经在ESG学习奢侈品管理的师兄师姐吗?
tina.yi 发表于 2010-8-4 13:59

热门专业,每年都有很多同学去了这个专业,
有通过预科班成绩优秀 推荐进入的,也有相关专业加上工作经历自己面试过去的。

新浪微博达人勋

你好楼主~有急事相求~我本来申请的MBA M1的marketing没有录我,但是management des entreprises 把我录了。 ...
saint_1986 发表于 2010-8-4 11:39

请把你的具体情况包括cv等,发到qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

回复  PGSM

我想问一下,我在这边索邦考了一次tcf,分只有290,可以到学校去读预科吗?
    我是3月 ...
紫葡萄magic 发表于 2010-7-30 16:42

当然可以, esg的法语专业预科班 除了专业预科课程推荐同学进入esg相关专业外,
另一大块课程就是帮助同学提高法语语法,词汇,日常会话,及写作能力

新浪微博达人勋

楼主您好,本人因身体原因8月底才能回到法国,想询问现在申请贵校的企业金融专业的四年级还可以么?非常感 ...
csyk12 发表于 2010-7-29 12:41

请发你的简历至 qiuxx@hotmail.fr
再看了你的简历后,会尽快给你答复

新浪微博达人勋

您好,对EMBA的奢侈品管理感兴趣~
我本科已经毕业,专业是商务英语,可以申请这个专业吗?英文授课的,需要 ...
missTRUTH 发表于 2010-7-29 07:08

你在法国还是中国,英语授课的奢侈品,需要雅思 GRE 等成绩
学校每周都会有很多实习的信息发到每个学生的邮箱。  学生可以自己从中选择公司 投简历

新浪微博达人勋

你好~ 我是寄出去的材料 申请esg的 bba的L3 请问跟学校直接申请 和 与你申请有什么区别么?
会因为是中国人 简单一点么?

新浪微博达人勋

回复 39# PGSM

那什么时候报名?需要哪些材料?

新浪微博达人勋

我在国内参加法盟考上,TCF:B1
10月到巴黎奥诗学语言,11年申请贵校奢侈品管理专业,法语授课。
我能行吗?需要什么条件吗?我的E-mail:tiffany1988601@hotmail.com

新浪微博达人勋

你好,我的情况是在法国已经读书2年(L2,L3),现在我已经得到萨瓦大学的LICENCE DROIT,ECONOMIE,GESTION的文凭了,想申请贵校M1的金融或国际贸易专业,不知可不可以?请问要怎么申请?在9月初可不可以办理一切事宜?是否太晚了?谢谢啦

新浪微博达人勋

本科学英语.在银行工作两年,想读ESG的银行保险,有可能不? 会不会因为专业跨度大,而被拒?

新浪微博达人勋

想要报考本校,为什么发了邮件没有人回信呢??