QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

参加了concours后,就算被录取了,也只能从M1读起?这比HEC还牛气哦?
lunesun 发表于 2010-7-19 14:32

这不是一个概念

Les candidats peuvent intégrer l'école de commerce ESG en 1ère année, 3ème année ou 4ème année. Les concours sont fonction du niveau d'étude de l'étudiant.

Bac (entrée en 1ère année)                                                
Bac+2 (entrée en 3ème année)                                                
Prépa (entrée en 3ème année)                                                
Bac +3/4 (entrée en 4ème année)

能参加的最高niveau的concours是4年级,所以被录取后,是从M1读起。
没有直接M2的concours

新浪微博达人勋

这不是一个概念

Les candidats peuvent intégrer l'école de commerce ESG en 1ère année, 3ème an ...
incerti 发表于 2010-7-20 10:42

那如果要申请M2怎么办? 应该走什么程序啊? 谢谢

新浪微博达人勋

那如果要申请M2怎么办? 应该走什么程序啊? 谢谢
加勒比海鱼 发表于 2010-7-20 23:09

报MBA-ESG 可以直接进入M2,材料加面试,没有concours

新浪微博达人勋

回复  lunesun

HEC 参加concours后也要从bac+4念阿,而且还要念三年,最后一年实习 ...
mynflora 发表于 2010-7-24 09:37

确实是这样

新浪微博达人勋

我在国内会计专业  大学2年结束也就是BAC+2  现想申请BAC+3  只想得到学士学位请问可以么?

新浪微博达人勋

问一下LZ,你是在ESG工作的吗?

你2楼发的ESG跟ESGF学费标准不太一样啊。这两个是不同的学校对吗?ESGF发的文凭被国家承认吗?为什么它会比上一个便宜呢?

新浪微博达人勋

想问楼主,我国内BAC+3,经济类专业,想读金融类的M1,可以吗?

新浪微博达人勋

我在国内会计专业  大学2年结束也就是BAC+2  现想申请BAC+3  只想得到学士学位请问可以么? ...
eileenr 发表于 2010-7-24 13:08

请发你的简历及希望申请的专业及年级 到 qiuxx@hotmail.fr
看了你的材料后,会尽快给你答复。

新浪微博达人勋

想问楼主,我国内BAC+3,经济类专业,想读金融类的M1,可以吗?
csyk12 发表于 2010-7-26 12:07

国内的经济类专业和法国的金融类专业 在课程设置上有很大的差别。 你至少要有法国金融类专业基础课程的学习
其次你的法语程度也很重要。

新浪微博达人勋

问一下LZ,你是在ESG工作的吗?

你2楼发的ESG跟ESGF学费标准不太一样啊。这两个是不同的学校对吗?ESGF发 ...
熊熊熊! 发表于 2010-7-25 01:31

是不同的学院,所以学费不同
具体可参考法语网站
http://www.esg.fr
http://www.esgf.fr

新浪微博达人勋

本科和M1学的金融,M2想转奢侈品走什么程序呢?谢谢~~

新浪微博达人勋

我是国内法语专业本科毕业,在校时有副修国际经济与贸易,无工作经验,请问可以什么专业?最好是M1

新浪微博达人勋

回复  lindepan

认证的
incerti 发表于 2010-6-25 12:36

请问教育部留学服务中心在哪里呢?呵呵,我都不知道可以认证。谢谢~~

新浪微博达人勋

您好,对EMBA的奢侈品管理感兴趣~
我本科已经毕业,专业是商务英语,可以申请这个专业吗?英文授课的,需要读语言吗?所谓一年制就是在校学习一年吗,有没有实习呢?

新浪微博达人勋

楼主您好,本人因身体原因8月底才能回到法国,想询问现在申请贵校的企业金融专业的四年级还可以么?非常感谢!