QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

上来吼一下~严重鄙视武汉领事馆

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

LZ消消气, 为了小宝宝!

新浪微博达人勋

这这, 没看出什么问题啊, 除了戏弄二字。。

递全材料也不是说稳拿签证, 拒签向来都不给理由的。

再试试吧, 有时候看运气。  

觉得被察觉有移民倾向就有可能被拒:比如父母都来, 都退休, 等待。

我家人也在武汉签的, 每次都是只来一个人(父或母),都上班, 总有一方留在国内, 所以暂时没被拒过。

新浪微博达人勋

武汉领事馆是出了名的麻烦, LZ消消气....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上说的对, 先试试办母亲来, 坐月子方便照顾。

祝好运。

新浪微博达人勋

楼主别气坏了。现在欧盟出的新规定,拒签是要给理由的。两次拒签一定有原因,最好能问问。
我妈今天刚拿到 ...
louis9527 发表于 2010-5-19 14:05

这个规定有条文吗?
在那里能找到出处呢?

新浪微博达人勋

同意楼上的,严重鄙视武汉大使馆工作人员。我也跟楼主情况一样,怀孕了,想让爸妈过来帮忙坐月子。不过还在准备材料中。听说武汉使馆不太好签,担心中。法国也没什么稀罕的,干嘛自己父母跟孩子聚下这么难呢?哎

新浪微博达人勋

我妈来两次了,都是一次通过。

还有,LZ是不是邀请信上说了让父母来帮忙做月子啊!

新浪微博达人勋

我父母很早以前在那儿办了签证 一次过了
同情楼上
别放弃 别灰心

新浪微博达人勋

这这, 没看出什么问题啊, 除了戏弄二字。。

递全材料也不是说稳拿签证, 拒签向来都不给理由的。

再试 ...
七月叶子 发表于 2010-5-19 14:01

话是这么说没错,但是这也太有点说不过去了阿。去年是申请我妈一个人过来也是被拒,
今年想着两个人过来可能会好点吧,结果还是被拒,这不是戏弄人是什么啊。

新浪微博达人勋

楼主别气坏了。现在欧盟出的新规定,拒签是要给理由的。两次拒签一定有原因,最好能问问。
我妈今天刚拿到 ...
louis9527 发表于 2010-5-19 14:05

谢谢MM的点子,不过去年我也是这么想的,所以就只申请了妈妈过来,可是被拒了。
今年想着要生宝宝了,一家人过来团聚一下,又不是来了都不走的,我爸还要上班,结果
还是被拒了,问中智的工作人员是一问三不知,不知道我们直接打电话去领事馆问理由可以么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我妈来两次了,都是一次通过。

还有,LZ是不是邀请信上说了让父母来帮忙做月子啊! ...
l-w-y-j 发表于 2010-5-19 15:01

邀请信上没说让父母来做月子,只是说明了过来看未来外孙,这个也有讲究么?

新浪微博达人勋

或者

或者
,0,0,1.html

都是说欧盟简化申根签证,希望对大家有帮助
louis9527 发表于 2010-5-19 15:35

既然这么说了,明天让老公打电话去领事馆问问拒签原因。谢谢

1234下一页