QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

JM家里的炒菜锅

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

每年都换新的,那感觉也不错

新浪微博达人勋

石头锅能在电磁炉上用么?
我倒是打算都换成不锈钢的....

新浪微博达人勋

回复 2# irenegu529

电磁炉上用的锅,好点的一个就要五六十欧,不便宜啊!

新浪微博达人勋

回复 3# fanfan_zl

这种锅的底是不锈钢的,可以用在电磁炉上。而且说不用放油,煎蛋,煎鱼之类的都不会粘锅,而且也不变形,还能保修25年,所以让人心动啊。

新浪微博达人勋

刚看完M6的广告,很心动哦。我也想要这类产品
http://www.m6boutique.com/produit.asp?productid=217000000000CDHZ&unv=1

但是再看完网上的forum,又动摇了。
http://forum.aufeminin.com/forum/f818/__f1537_f818-Poele-en-pierre-naturelle-vous-en-avez-entendu-parler.html

新浪微博达人勋

回复 6# afish

我也看了,一下子投资那么贵的锅有点犹豫,最好还是身边有用过的来说说,毕竟电视购物的东西说的好得实在让人有点怀疑。
好像铸铁锅的名声不错,说国内的人来这边都从这里买,用过的jm上来说说吧。

新浪微博达人勋

早两周刚花了47欧买了个不锈钢的,看着挺好,但极其不好用,连炒肉馅都会粘锅,特别是要放点酱油什么的,锅底一下就糊了

石头锅能在电磁炉上用么?
我倒是打算都换成不锈钢的....
fanfan_zl 发表于 2010-4-27 19:15

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上个月从vente privée上买了一个le creuset铸铁锅,上周送来了。觉得导热快,不粘,保温好,做出的菜味道很好,又好洗,唯一缺点是太沉,不过有思想准备,这里不少姐妹去年也推荐过。所以现在我几乎就不用从宜家家居买的便宜中国炒菜锅了,太粘锅。不粘锅和不锈钢锅,搪瓷锅,我家各有一套,就是用途不同。不粘锅用来煎牛扒,不锈钢锅用来做意大利面条,搪瓷锅用来煮东西。

新浪微博达人勋

我就是从国内背来的铁锅,没办法,用涂层的对身体不好

新浪微博达人勋

据说le creuset和Staub都是法国顶级的铸铁锅,也心动了。要是能买到一个能有很长时间的锅就好了

新浪微博达人勋

早两周刚花了47欧买了个不锈钢的,看着挺好,但极其不好用,连炒肉馅都会粘锅,特别是要放点酱油什么的,锅 ...
Maomao111 发表于 2010-4-27 22:45

不锈钢锅好像要热锅,热到一定程度就稍微不沾一点。但是好处是就是烧糊了也可以随便洗,不怕把不粘层烧坏啥的。

新浪微博达人勋

那个铸铁锅是法国的明星产品,可以用很久的,我pp的那个都快30年了,还是新新的
但是这个锅炖肉,炖鸡什么的很好,炒菜估计不行吧?
而且很沉,天天搬出来也是力气活的

新浪微博达人勋

不锈钢锅好像要热锅,热到一定程度就稍微不沾一点。但是好处是就是烧糊了也可以随便洗,不怕把不粘层烧坏 ...
fanfan_zl 发表于 2010-4-28 09:39

泛泛,之前有个德国网站买锅的,你收藏了吗?
我的不小心让我给删了,最近也在看锅来着。。。。。。。。。。。