QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国就是拖,千万别急,SPEED不行,很快要VACANCES了,最快拿到也要到年底!

新浪微博达人勋

法国就是拖,千万别急,SPEED不行,很快要VACANCES了,最快拿到也要到年底!
beaudessin 发表于 2010-4-15 15:03

恩,看来我要稳住稳住。。。。脾气的关系,就是个大急脾气,很多时候真的是控制不住

新浪微博达人勋

回复 66# audro

我选的是code套餐有效期三个月330包一次模拟,材料,cd一张,sall de code 无限次。剩下的就是驾驶课程49一小时,我对比过acc就是时间长,有两次额外需要和陪驾员一起出席的评测(一次100欧)。

新浪微博达人勋

我的情况,国内有驾照,但没开过,所以跟没驾照一样,国内的驾照水平大家也都清楚。。。。
学code时压根就没着急,驾校的code forfait是3个月,所以3个月后去考的,过了。上路评估说20小时,结果后来的monitor说20不够,,,又加了10小时,然后考试去了,没过。。。。。现在在等第二次考试中,,,又要交钱了

新浪微博达人勋

我的情况,国内有驾照,但没开过,所以跟没驾照一样,国内的驾照水平大家也都清楚。。。。
学code时压根就 ...
tweety_bordeaux 发表于 2010-4-15 15:07

CODE过的很顺利嘛,我现在看CODE,觉得CODE也不好弄。。。
希望你下次路考能通过。。。

新浪微博达人勋

回复  audro

我选的是code套餐有效期三个月330包一次模拟,材料,cd一张,sall de code 无限次。剩 ...
GDTYY 发表于 2010-4-15 15:07

陪同测评要100欧,好贵啊

新浪微博达人勋

回复 43# audro

forfait :1100euro/20h

新浪微博达人勋

回复 39# Estella-Jun

我哪个也是在小黑屋做题,每天17H-20H

新浪微博达人勋

我也正在学Code 呢。。。想在生孩子之前把它拿下,等生完孩子就上路。

新浪微博达人勋

会开自动档的车再学车会方便很多。我是说开自动档很久的那种,因为路况啊,注意事项啊,路面判断等等都已经形成自然了。之后再学手动档的,只需集中精神注意换档就行了。不再会出现:换档,变道,打灯,看路牌什么一起来的那种手忙脚乱了。

新浪微博达人勋

昨天拿了驾校的介绍

1700欧30小时

大家觉得这个价格算可以吗

新浪微博达人勋

lz不用先学code的吗?

新浪微博达人勋

不知道是小巴黎好考,还是郊区大巴黎好考些啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我终于有时间开始学车了。。
周2去报的名,刚才上午去做了EVALUATION,唉唉唉,很失败
问了一堆问题,很多 ...
Estella-Jun 发表于 2010-4-15 12:43

LZ别郁闷来,我在国内都开了4,5年了,上个月做EVALUATION的时候,还被教练反问说我在国内怎么开车的。本来还自信满满的,现在一点信心都没了。看到他做我旁边就心慌。