QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Estella-Jun

学车战友贴~2月份时路考过拉

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

家里的车是自动档的,一点用都没有,都要忘记怎么换档了......
我也打算这几天去报名呢 ...
audro 发表于 2010-4-15 14:15

国内还有只学自动挡的呢,不过觉得太局限了,还是学手挡的比较实用

新浪微博达人勋

回复 8# lint-c

听说法国不准许无照者在路上自己练习的

新浪微博达人勋

回复  lint-c

听说法国不准许无照者在路上自己练习的
frrêve 发表于 2010-4-15 14:22

恩,不许,犯法

新浪微博达人勋

LZ在哪个驾校报的?什么FORFAIT?我也是前天刚开始,小巴黎20区报的

新浪微博达人勋

回复 35# Estella-Jun

明白,但是身边有好多法国人也都是自己偷着练的

新浪微博达人勋

回复  Estella-Jun

很多国家都有自动档的驾照的,据说日本女生大多数都是这种驾照,美国也流行自动档的 ...
audro 发表于 2010-4-15 14:23

法国怎么没有自动挡呢。。。唉。。不然能早点开上车。。
我这个28小时的好象是1250欧,20小时的是不到1000欧,是学生的FORFAIT,我在毕业前再享受一次学生优惠
不是学生的话,28小时的是1300欧左右好象,不过也有可能是我看错了,20小时就不知道了。。

新浪微博达人勋

LZ在哪个驾校报的?什么FORFAIT?我也是前天刚开始,小巴黎20区报的
frrêve 发表于 2010-4-15 14:28

我不在巴黎,我在GRENOBLE
我也是周2报名的,一会去上第一次课,其实说是课,就是自己在小屋里做题。。一会去感受一下,晚上再来谈感受。。哈哈
不过我已经被一些解释弄晕了,一会带着问题去。。

我的FORFAIT 是28小时1250欧,是学生的FORFAIT

新浪微博达人勋

我也在学车了,和lz是同一天报名呢。也是从零起点开始学,评测说是要35个小时才能学好。不过我选的是acc时间上打算慢慢来了。

新浪微博达人勋

明白,但是身边有好多法国人也都是自己偷着练的 ...
frrêve 发表于 2010-4-15 14:30

恩,肯定有偷着练的,不过我打算夏天回国练,练的好估计也不用偷着练

新浪微博达人勋

真便宜阿,我这里看了3家,20小时都要1300以上呢......
audro 发表于 2010-4-15 14:34

你看的不是学生价格吧,我觉得我那个1300欧28小时的看错了,不可能只比学生的便宜那么少,一会去我再看看

新浪微博达人勋

我也在学车了,和lz是同一天报名呢。也是从零起点开始学,评测说是要35个小时才能学好。不过我选的是acc时 ...
GDTYY 发表于 2010-4-15 14:34

啊。。。握手,教练也说我得35小时。。。唉唉唉
ACC是什么啊?

新浪微博达人勋

回复 45# Estella-Jun

conduite accompagnee

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一般来说
35H你能学出来就很不错了
以前有很多讨论的帖子
你看下就心里有数了

新浪微博达人勋

不是学生价格,我已经不是学生鸟~~~不过学生价也没有便宜多少的,那个多少岁以下每天1 ...
audro 发表于 2010-4-15 14:39

哦,我看到那个的海报了,我报名时看有人咨询,不过看起来貌似很麻烦的说。。。