QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: flaming9112

[彩蛋]Kevin的彩蛋日记

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“今天早晨一醒,小K的第一句话就是:妈妈今天上幼儿园吗?妈妈:今天是复活节,放假。小K听后一边摸着自己的脑袋,一边嘟囔:明天上幼儿园,头发就长出来了! ”——————天真无邪!哈哈

新浪微博达人勋

有趣,顶一个!

新浪微博达人勋

等着更新~

新浪微博达人勋

星期天我的心情简直差到极点,还好星期一玩的比较开心,今天看小光头顺眼多了,心情还好了一点。:redface ...
flaming9112 发表于 2010-4-6 18:47

其实男孩子剃光头也不难看的,主要是小k的那份心让我很感动。知道体贴妈妈了。
为了不让妈妈觉得内疚,他在努力的说服自己,没关系的,会长出来的。

新浪微博达人勋

帅kevin
enyjin 发表于 2010-4-6 19:14

谢谢!

新浪微博达人勋

赫赫,有意思,小孩就是可爱,。
SOUROSE 发表于 2010-4-6 19:47

谢谢!可能是以前看过你的照片,你的样子和我想象中的一某一样哎!

新浪微博达人勋

嘿嘿!
好期盼俺家儿子也赶紧说话啊!小孩子讲话就是很有趣!
df-huiling 发表于 2010-4-6 19:58

我家儿子2岁半才开口,3岁说话才完整,当年真的好着急,还担心他不会说话呢,呵呵

新浪微博达人勋

刚刚看到,这个小家伙太可爱了。

有时候小孩子说过的有趣的话如果我们当时不拿笔记下来,很快就忘 ...
liliboulay 发表于 2010-4-6 21:36

Alice又懂事又可爱,希望我女儿长大了也能像Alice一样

新浪微博达人勋

小K好可爱啊,
也很体谅妈妈.
我女儿自从在中国去过一次发廊后就只让我修理她的头发了. ...
wqwq 发表于 2010-4-6 21:46

女孩子的头发我就更加不敢轻易乱动了,男孩失败了还可以剃光头,女孩失败了就太糗了。
我以前挺心灵手巧的,自从生完孩子就觉得变笨了,记性也不好,前几天看一个姐妹用纸箱做了小书柜的帖子,也想做一个来着,就是做不好,唉!真是郁闷死了!

新浪微博达人勋

蹲点等着看
师妹的文笔很好

新浪微博达人勋

看着妈妈记录的小KEVIN 的点点滴滴,真是充满了童趣

新浪微博达人勋

我家儿子2岁半才开口,3岁说话才完整,当年真的好着急,还担心他不会说话呢,呵呵 ...
flaming9112 发表于 2010-4-7 11:37

感觉确实男孩子会晚一些耶。。。
现在他快两岁了,也就是叫爸爸妈妈而且还不是很清晰的那种叫。。。

新浪微博达人勋

小伙子这么一点点就有自己的小心思了,呵呵!不过架不住我们长得好,光头也很帅噢! ...
vague 发表于 2010-4-6 21:58

自打2010年转年过来,我觉得孩子突然长大了,有了自己的心思,该对孩子另眼相看了,呵呵

新浪微博达人勋

妈妈说得对!
四月草 发表于 2010-4-6 22:06

你的签名怎么做出来的,好酷哦!

新浪微博达人勋

话说我当时给我家小子剃光头, 晚上弄的, 看看挺光
第二天阳光下一看, 剃了个西瓜头, 条纹状的一圈一圈的,  ...
vitellefr 发表于 2010-4-6 22:19

同感觉!我理失误了之后就手软了,看着差不多的地方就不动了,整个头看上去,只有左边靠近鬓角出有点像西瓜皮,鉴于不太明显,pass了,本来想带他再到理发店修整一下,可已经是光头了,估计也没法整了

原本小K一犯错误我会很严厉的批评他,可以一看到他的头发,出于内疚,态度就会好很多,要么说:祸兮福所倚呀!