QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

姐妹们大家来讨论一下选择什*么样的避孕方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-5-20 17:15
这个是很老的方法了,国内国外到处都有的,但是好像这里一般不推荐,因为一旦做了就无法后悔了。。对女人 ...

男人做完还可以解开啊,我头一次听说啊

新浪微博达人勋

talentpanda 发表于 2011-5-26 13:56
男人做完还可以解开啊,我头一次听说啊

对,男的做,是可以恢复的。正常情况下,也不会有什么损伤。顶多就是心理上的“损伤”。。据说,其实AA的时候感觉都应该是一样的。。不会有什么变化。。
所以我是很坚定的会鼓动我LG去做的,等生完老二之后。。反正我自己不吃药,不放任何东西,也不流。他要是不怕负担,就生。要不就得他去做。。不给他别的选择。。
唉。。说说而已。。也不知他到时候怎么想了。。

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-5-27 03:05
对,男的做,是可以恢复的。正常情况下,也不会有什么损伤。顶多就是心理上的“损伤”。。据说,其实AA的 ...

我家这肯定不带做的,我吃药都不让,就喜欢自己带tt哈,每次都强烈要求带,反正也行了,卫生,他很怕有孩子后,我爱孩子就不爱他了。。

新浪微博达人勋

我用过那种带 嗍料的,副作用很大,流血了2个多月。就又摘掉了,不推荐

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-3-20 18:09
今天上环回来了,下午1点左右,肚子疼到现在
昨晚3点起床,上药(在上环前8-12个小时)
临出门,一小时前用SP ...

哇听着很恐怖,不知道你现在怎么样
我约了12月初上环,本来母乳没有月经,现在昨天月经来了不知道是不是还要改日期
而且医生没有给我开别的药,就拿着环去就好了

新浪微博达人勋

我三个宝都是意外怀了生的,我坚信神马都不安全,呵呵,最近又想 生老四了,政府还出了新的激励政策,嘿嘿,主要还是三个儿子想要个女儿啊。

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-3-20 18:09
今天上环回来了,下午1点左右,肚子疼到现在
昨晚3点起床,上药(在上环前8-12个小时)
临出门,一小时前用SP ...

那你有出血吗?我上过后没有腹痛,但有少量出血连续好几天了,不知道是否正常

新浪微博达人勋

感兴趣那种贴屁股的,但是洗澡怎么办?不会洗掉吗?

新浪微博达人勋

吃药是中国JMS一直不赞同的,但是其实这个是最好的啦,,,,看看法国女人百分之九十都是吃药的,,,补充天然激素,皮肤好脾气也好

新浪微博达人勋

emiliebiscuits 发表于 2012-6-6 22:29
吃药是中国JMS一直不赞同的,但是其实这个是最好的啦,,,,看看法国女人百分之九十都是吃药的,,,补充天然激素, ...

就像中国人主张生孩子不用无痛麻醉,生完个把月不让洗澡,不知道怕吃避孕药算不算是偏见呢

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2012-6-7 00:56
就像中国人主张生孩子不用无痛麻醉,生完个把月不让洗澡,不知道怕吃避孕药算不算是偏见呢 ...

carrément

新浪微博达人勋

爱心觉罗 发表于 2010-3-8 15:04
弱弱地问下,为什*么没有体外射精这个选项呢?

我没好意思问
Tongounette
这个不安全吧,话说我家老二就是这么来的 

新浪微博达人勋

巨想知道上环避孕的原理是什么?
听说是让子宫一直处于发炎状态,所以不会怀孕。是这样吗?

新浪微博达人勋

听香 发表于 2012-6-8 09:29
巨想知道上环避孕的原理是什么?
听说是让子宫一直处于发炎状态,所以不会怀孕。是这样吗? ...

这说法太恐怖了吧

新浪微博达人勋

为什么没有人用手臂皮下避孕,有什么副作用吗?我目前用这个,没什么不良反应