QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chupa chups

怀孕8个月,自己动手刷墙DIY之全过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是35周的时候弄的,到时没感觉累,就是感觉肚子太碍事了。。。

最后,坐在地上刷,然后就像没有腿的 ...
chupa chups 发表于 2010-2-22 18:28

看来我家的还要趁早
前天在老公的姐姐家还在说宝宝房装修的事情,我家是租的房子,老公准备把我们的卧房腾出来给小东西住,而我们住客厅。
老公想宝宝房刷漆,老公的姐夫说贴上壁纸就好了。老公不同意,最后公公和姐夫说过来帮忙。我想等到5月份的时候找个周末,他们过来大干两天就差不多了。
那时候天暖和了,可以开窗户通风。

新浪微博达人勋

LZ真能干,屋顶还是挺难刷的吧。
belle-vie 发表于 2010-2-22 18:34

屋顶我没刷, 因为搬家来的时候,就给刷成白色的了。。。绿色的都是我刷的。。。

屋顶太难刷了,要在滚轮上帮一个长棍,而且还要有梯子。。。向我这种残疾人就算了吧。。。

新浪微博达人勋

看来我家的还要趁早
前天在老公的姐姐家还在说宝宝房装修的事情,我家是租的房子,老公准备把我们的卧房 ...
camelia2 发表于 2010-2-22 18:36

你家的墙要是平的话,刷漆最方便了。而且颜色选择多。

但是要是不平的话,还是来墙纸。
上次我去CHANTEMUR看见一种现在高科技的墙纸, 不用桌子啊乱七八糟的,就是把胶水摸到墙上,然后直接贴壁纸就OK了。
看上去特别方便。
但是, 我总觉得贴完墙纸后, 房间小一圈。。。

新浪微博达人勋

当了妈妈以后力量是无穷的~排一个
真的很漂亮~

新浪微博达人勋

当了妈妈以后力量是无穷的~排一个
真的很漂亮~
有间 发表于 2010-2-22 18:42

还真的是。。。原来没怀孕的时候,觉得没有现在这种动力的,何况还拖个大肚子。。。。

新浪微博达人勋

瞎想的,如果是女宝宝的话,要是我就再画个蜻蜓蝴蝶,感觉屋子就灵动了很多,赫赫。

新浪微博达人勋

LZ 刷墙叫我啊。我专业的。

新浪微博达人勋

你家的墙要是平的话,刷漆最方便了。而且颜色选择多。

但是要是不平的话,还是来墙纸。
上次我去CHAN ...
chupa chups 发表于 2010-2-22 18:41

不知道,我家现在都是贴着壁纸的,可是颜色不好看
老公不喜欢壁纸

新浪微博达人勋

太强了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强大 ///

新浪微博达人勋

啊,你真是太伟大啦。很好看呐,我很喜欢,绿绿的颜色,看着就心情大好。

新浪微博达人勋

真能干啊!
留个记号 下次学习下!
另外 注意身体!

新浪微博达人勋

哇,LZ好厉害,宝宝房间很可爱啊。。。
不过孕妇要注意休息,还有闻太多油漆味道不好吧。。。

新浪微博达人勋

不错,不错!
要是山上再种点树,天上再有几只鸟就完美了,呵呵!
这个可以让准爸爸参与创作。