QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 365# rippi

你咋知道子宫是后位的?B超吗?怎么和做B超的医生说想看子宫位置?另外,也是B超看出来输卵管通畅否?
我这法语不灵光,正琢磨哪里查去呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

子宫是否后位做一遍B超就能看到,医生看见是后位,会写到诊断书上的。
输卵管检查就要做造影了,法文叫hy ...
rippi 发表于 2010-6-4 01:39
我的写的是utérus rétroversé,是后位还是前位呢?我今天又约了妇科医生,自从2月份做完腹腔镜,什么消炎药都没给我开,我就总觉得自己有炎症,今天终于要去查一下了。哎!说实话,我感觉自己得了精神病了,真的!你终于做了造影了啊,又向胜利迈进了一步,加油啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

utérus rétroversé就是子宫后倾的意思,我的写的也是这样的。这个问题要注意体位就能解决,要男后式, ...
rippi 发表于 2010-6-4 14:04
哦,谢谢哦!我用在线翻译没翻译出来,这下知道了。你要注意身体啊,做这些东西都很伤身体的,多吃些补血的东西吧。我今天上午去看了我的普通妇科医生,结果很不理想,确实查出来有炎症,那个名字我还忘了,就是阴道里长了一些蘑菇状的颗粒,给我开了一大堆的药。这个还不算啥,阴超显示我的右侧有囊肿,还特别大,医生说也许是子宫内膜异位症复发了,他不敢确定,要我再约那个妇科专家,也就是给我做腹腔镜的医生,看看他怎么说吧。我还验了尿,要等一段时间才能出结果,希望不要再有其他毛病了。今天家里跟我最亲的两个姨跟表姐一起去寺庙里帮我求了送子观音,她们说要妈妈求才最灵,可惜的是我7岁就失去了妈妈,哎!老天让我没有妈妈也就得了,为什么还要让我做不成妈妈呢!真的不公平啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦,谢谢哦!我用在线翻译没翻译出来,这下知道了。你要注意身体啊,做这些东西都很伤身体的,多吃些补血的 ...
Shijun 发表于 2010-6-4 16:42

MM不要灰心啊,我也是在没有希望中宝宝就来到的,现在已经三个多月了。你那么善良,又有妈妈在上天保佑你,一定会坏上的!!我怀孕前记得看了一个MM的帖子说吃黑豆可以多排卵,
我也买了一包,但就吃了一次,因为太难煮烂,就没吃过了,但后来就怀孕了,也不知是不是黑豆的作用,你不如也试试看,反正信心是最重要的,祝福你啊!!!

新浪微博达人勋

想不到MM的命运挺坎坷的,抱抱,互相打气支持。
你说的炎症是不是霉菌呀?法国医生一般把霉菌都叫champig ...
rippi 发表于 2010-6-4 19:09
我的那个叫什么mycose,反正就是炎症之类的,这个现在已经不是问题了,呵呵!担心的是真要是子宫内膜异位症复发了的话,我就又要做一次腹腔镜了,哎!你的那侧不通的输卵管要怎么样才能给弄通了啊?不过还好不是什么大毛病,通了以后就马上会有的!加油!

新浪微博达人勋

MM不要灰心啊,我也是在没有希望中宝宝就来到的,现在已经三个多月了。你那么善良,又有妈妈在上天保佑你 ...
qinzi 发表于 2010-6-4 20:31
谢谢你!我试试买些黑豆去!至少我的肚子左侧还都正常,右侧也要想办法赶紧给解决了,我是不会放弃的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 375# Shijun

一定不要灰心啊,我就是个很好的例子,希望所有想当妈妈的MM都好孕啊!!!

新浪微博达人勋

呵呵 我们都是单边人
rippi 发表于 2010-6-5 14:39
我跟我的妇科专家预约到了这个月18号,到时候就知道怎么办好了。我们已经做好了试管的准备了,正好7月8月这两个月我不上班,希望能做上。 你的好说些,想办法把输卵管给弄通了就好了。

新浪微博达人勋

回复  Shijun

好有我的左输卵管也因为有肿囊切除了,所以一定不要灰心啊,我就是个很好的例子,希望所有 ...
qinzi 发表于 2010-6-5 22:28
向你学习!不过听说囊肿会自然消失或者去做微波的话能给弄下去,你的怎么会把输卵管给弄下去了呢。不过怀上了就好,我就不行了,子宫内膜异位症,右侧卵巢现在囊肿,左侧卵巢没看到卵子,也不知道能不能排卵。现在把希望全寄托在试管上了。

新浪微博达人勋

试管的希望也不大,我的一个朋友,都第八次了,哎

头像被屏蔽

新浪微博达人勋