QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呀 受教了

新浪微博达人勋

回复 398# kkgutou

是有科学根据的,性别主要由男人的精子决定精子有X和Y的,一般X的生命力比Y的强,因此如果排卵后比较旧才受精,那个时候Y精子比X的少很多,因此怀上男宝宝机会也比较少些。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

是有科学根据的,性别主要由男人的精子决定精子有X和Y的,一般X的生命力比Y的强,因 ...
odl 发表于 2010-7-11 12:38

哈哈其实怀男孩比例比女孩多的,但是据说Y精子比X精子轻,所以怀孕容易流产,你发现没,一般流产的都是男孩。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

是有科学根据的,性别主要由男人的精子决定精子有X和Y的,一般X的生命力比Y的强,因 ...
odl 发表于 2010-7-11 12:38

好久不见了,你最近身体咋样,宫缩减轻了没。

新浪微博达人勋

早期流产的时候已经知道男女了么?(rf19rf)

哈哈其实怀男孩比例比女孩多的,但是据说Y精子比X精子轻,所以怀孕容易流产,你发现没,一般流产的 ...
kkgutou 发表于 2010-7-11 12:41

新浪微博达人勋

早期流产的时候已经知道男女了么?
米妮 发表于 2010-7-11 12:44

据说有科学依据的,怀孕几率男:女为102:100,但是生出来几乎是相同的,也就是有2的几率男孩是流产了的,而且有科学家研究过,那些生化的,大部分都是男孩。我在宝宝树上看过,但是刚才去找,没找到。

新浪微博达人勋

什么是生化啊?

据说有科学依据的,怀孕几率男:女为102:100,但是生出来几乎是相同的,也就是有2的几率男孩是流产 ...
kkgutou 发表于 2010-7-11 12:49

新浪微博达人勋

什么是生化啊?
米妮 发表于 2010-7-11 12:51

http://baike.baidu.com/view/783204.htm?fr=ala0_1

新浪微博达人勋

回复 414# kkgutou
这个我就不清楚了,不过早期流产还不知道男女吧。我最近查资料 知道早产儿女婴存活虑率高。躺个差不多一个月稍微好些。这个星期五住院观察2天,看究竟啥原因。并做一个traitement打一种针,让孩子成熟的肺部成熟快些。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou
这个我就不清楚了,不过早期流产还不知道男女吧。我最近查资料 知道早产儿女婴存活虑率高。 ...
odl 发表于 2010-7-12 10:57

我觉得你肯定能熬过去的,尽量躺着就成。哈哈。这个没法说,反正我也网上看的,说的挺在理的,仔细一想也是,一般经得住折腾生下来的都是丫头,儿子很容易流产的。

新浪微博达人勋

回复 417# kkgutou

最近都是拿手机上网 很难留言啊,听说真爱跟jarita,蚕豆他们都生了啊。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

最近都是拿手机上网 很难留言啊,听说真爱跟jarita,蚕豆他们都生了啊。 ...
odl 发表于 2010-7-13 23:54

是呀是呀,真爱的小珍珠照片都上了呢,SOL妈和蚕豆妈还没回来。哈哈哈哈哈,加油呀,很快就到你了。

新浪微博达人勋

回复 423# kkgutou
我是随时会生,但至少到30或32才行,最好能到36。要么存活率低,而且后遗症多多

新浪微博达人勋

回复  kkgutou
我是随时会生,但至少到30或32才行,最好能到36。要么存活率低,而且后遗症多多 ...
odl 发表于 2010-7-14 20:35

恩恩,日子过得很快的,熬吧。,哈哈

新浪微博达人勋

意外的~