QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: amme

准备怀孕到真的怀上了花了多久时间(意外怀上也算)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lisalouis 发表于 2010-12-9 21:53
准备要孩子,想通过试管能够来个双胞胎,进来学习学习,祝所有的姐妹都好孕, ...

亲 我也向做试管婴儿 你们是在法国弄还是回去呢 请教一下

新浪微博达人勋

一个月吧! 12月家里人说可以考虑生孩子了,1月就怀上了

新浪微博达人勋

努力了,还是没有结果的飘过

新浪微博达人勋

计划腰要,宝宝按计划来。一个月搞定。一切都是安排好的。没什么惊喜

新浪微博达人勋

想要宝宝,3个月没有避孕了。
上个月yj完了10多天的时候,突然觉得特别累,去超市买趟东西都觉得腰酸腿疼。整天都特别困,就想在床上躺着。之前从来没有这情况。脸上还一下子冒出一堆小痘痘。
所有表现似乎都符合怀孕初期的症状,于是心理一阵窃喜,就等着买验孕棒了。可是。。。这个月yj又如期而至了。唉~ 空欢喜一场。

新浪微博达人勋

winflower-bj 发表于 2013-8-8 11:11
想要宝宝,3个月没有避孕了。
上个月yj完了10多天的时候,突然觉得特别累,去超市买趟东西都觉得腰酸腿疼。 ...

你的这些症状都是来大姨妈的症状啊,至少我是这样的

发自新欧洲iPhone版

pinkfeuille
哦,这倒也是。不过好像越不期盼越来的快呢。  详情 回复
winflower-bj
我来大姨妈前就是腰酸腿疼,其他的没有。而且这次是大姨妈刚完啊。 

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2013-8-25 16:14
你的这些症状都是来大姨妈的症状啊,至少我是这样的

哦,这倒也是。不过好像越不期盼越来的快呢。

新浪微博达人勋

4个月 但之前是工作忙 时间也不允许 呵呵

新浪微博达人勋

09年打算怀,然后试了一下,一算日子不对,打算攒子弹下个月上战场,结果怀上了。子弹白攒了还一攒好几个月再用不上了。好在是儿子。

去年想要女,我其实男女无所谓,我说要不试一下。然后以为没怀上。算日子不对。然后攒子弹,结果又特么怀上了。白攒子弹又攒了好多个月。还是女孩。

不生了

这辈子不会再为生孩子攒子弹了,嘿嘿

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2013-9-27 23:51
09年打算怀,然后试了一下,一算日子不对,打算攒子弹下个月上战场,结果怀上了。子弹白攒了还一攒好几个月 ...

天,你有多闲,连这种帖子也掺和?

新浪微博达人勋

天天盼孕二胎,不果。这个月又盼不孕,因为感冒咳嗽吃了些药!到期了大姨妈没来,忐忑ning。
上网查信息,又说排卵期吃药影响不大,说是胚胎结合期,有听说过的么
有没有妈咪排卵期吃药又中标得,来说说嘛

新浪微博达人勋

1个月

新浪微博达人勋

备孕第三个月有的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是不是该选第一个?本来是想用半年时间试着怀孕的,结果一次就中,我反到接受不了·····这太意外了。