QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanzi_sakura

2010年秋季入学,自己DIY正在进行中。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 37# 一泓清泉
我不准备读语言学校,所以三证的问题我不好回答你。。。你可以在其他的帖子里找找,应该有说明的。。。

新浪微博达人勋

回复 38# xfsxpp
呵呵,互相帮助啦。。。

新浪微博达人勋

回复 39# 荣小能
要紧跟脚步,但是也要符合实际情况啊~~

新浪微博达人勋

回复 41# 885995
你的情况应该只是申请学校而已,最好的办法就是直接给学校的秘书处发邮件问,或者是上那个专业L1的网站上看看,毕竟每个学校的要求还是多少有点差别的,不好意思,只能帮到你这么多。

新浪微博达人勋

回复 43# wangxu19870120
就是学习计划跟工作计划嘛,你就可以说你去那里准备读语言吗,读多久,然后学什*么专业,学多长时间。
工作计划就说你是准备在哪里工作,为什*么,就可以了。

新浪微博达人勋

回复 42# manymanyxd
互相学习啊~~

新浪微博达人勋

回复 40# samanthawu
其实一月份也可以,我们班就有个同学也是9月走,但是中介是让他1月份考试,这就应该说明不会晚吧。

新浪微博达人勋

回复 44# daijing888
学习啊,我只是在武汉签,不是武汉的啦。。。冒充中。。。

新浪微博达人勋

回复 45# 请叫我孩子
我是想直走,所以没找中介,一般找了中介读语言的,都是让你4,5月份考试,但是照姐姐的做法,自己DIY,4,5月份就要面签了,怎么可能去考试呢,所以还是找做打算把。

新浪微博达人勋

回复 53# yanzi_sakura

好的,那么我要加油了,争取一次500+

新浪微博达人勋

进度和你一样,14-18考试,具体时间还没下来,留名观望

新浪微博达人勋

比楼主开始的晚了,刚开始cela注册,正焦头烂额的赶进度中。
PS:cela注册一开始要添的地址,是家庭住址还是收信件的地址呀,我的这两种地址还是不一样的。

新浪微博达人勋

回复 56# wangxu19870120

我一样的写了一段,A4大小的纸,5号字,半版多一点点,自己衡量一下吧,如果实在要的话,留个邮箱发给你。你填完表格就可以选学校了。

新浪微博达人勋

回复 57# samanthawu
好强!我也努力中,能考多少分就听天由命吧,还不知考什*么呢。。。

新浪微博达人勋

回复 58# roughyxc
怎么时间还没出来呢,那要人怎么准备嘛。。。