QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 零点乐话

【原创】如何办理留学回国人员证明及其他问题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】如何办理留学回国人员证明及其他问题

一定要毕业证书正式的原件和复印件吗?正式毕业证书要到11月底才发,如果拿学校开的毕业证明可不可以?

新浪微博达人勋

领取留学回国人员证明不需要提前预约。如果材料齐全了,当天就能办好证明,我向教育处咨询过了。

新浪微博达人勋

请问斑竹 回国了要想办理<留学回国人员证明> 可没有学校的证明 该怎么办理  
还有 还想请问斑竹  回国还想继续深造 考国内的学校 是不是必须要进行
学历 学位认证  在报考的时候学校才承认  谢谢您的解答

新浪微博达人勋

在法国读的是2年的私校转的公立大学的L3文凭.可是网上看回国认证要求所有成绩单,但是私校又是不认证,到时候教育局的人会故意为难我们吗?

谢谢

新浪微博达人勋

今年我已经拿到了M1的attesation,现在正在读M2,现在我想先开个M1的回国证明!如果我拿到了M2的学位,还能不能再开个证明!
wangna820601
QQ/微信198.751.8008毕业证成绩单【使馆 教育部认证】 

新浪微博达人勋

好象没有人回答哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

只有成绩单,可不可以?

新浪微博达人勋

当时回国没办,现在要办怎么办????

新浪微博达人勋

居留过期了还能去办吗??

新浪微博达人勋

我在填写留学登记表格时候,姓名的拼音那一栏一直显示不正确,到底该怎么填啊?谁教教我?谢谢了~~~~
另外,因为一些原因我无法去巴黎办,能把材料邮寄到大使馆然后请大使馆再邮寄回来吗?

新浪微博达人勋

merci,merci beaucoup

新浪微博达人勋

没人回答啊,继续关注

新浪微博达人勋

Post by theo_lu
在法国读的是2年的私校转的公立大学的L3文凭.可是网上看回国认证要求所有成绩单,但是私校又是不认证,到时候教育局的人会故意为难我们吗?

谢谢
顶!!!正在关心L3的认证问题!

新浪微博达人勋

我觉得留学人员回去像冤大头一样。。。。。晕,麻烦死了

新浪微博达人勋

请问如何委托代办留学回国人员证明,  朋友请我代办, 但我只帮他领了文凭, 没有他的护照和居留的原件...., 他人已经在国内了.

而且使馆教育处的电话永远打不通.