QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

这个 ~~我一天就学3个单词 学完就完事了 呵呵 学多了自己也记不住的 还不如一点一点来 哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

后面一句我没看懂。教材国内我也买了,我楼上的邻居正好是做计算机的,他说他的朋友是教这个的,10月会帮我联系一下。

新浪微博达人勋

这个 ~~我一天就学3个单词 学完就完事了 呵呵 学多了自己也记不住的 还不如一点一点来 哈哈哈  ...
fushe0102 发表于 2010-9-20 23:21

晕,那你和墨岩奶奶怎么交流?你可以去公婆家练口语啊。不要找借口哈。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哦这样啊  因为我以前上一个论坛 上面有个 叫 那村的人的  大家叫他村长  自己就研究PS  还教了很多网络学生  刻了盘 一套二三百块 都是关于弄照片 图片的 我以为你是买这个的呢 哪有这么巧的事啊  我之前想买的 后来没有买

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

他奶奶 每次都说那些话 我听的耳朵都长毛了  她是个超级超级爱开玩笑的人 肢体语言太丰富了 我即使不懂也能明白她的   哈哈    我的法语 通常只有一个句型 没有动词变位   她估计也听惯了 也明白我的意思的

新浪微博达人勋

哦,我不是,我就是先弄了一套PS5的完整教程来看看,那个做照片的有单独的教程,但是我没贪多,想先学完一个再说。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我的还是老版的呢 等重新安装系统后 我也下载5 安上  要与时俱进

新浪微博达人勋

我的也是老的很的,5的估计不好下吧,这边卖1000多欧喃!你要找到下的了,快跟我说地址。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我不知道啊 要不等我向以前的同事问问吧 她们有的话就邮件发给我 然后我再给你哦  

新浪微博达人勋

好的,三克油啊!

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嘻嘻 还不知道能不能找到 先别可由了 我去睡觉了 有点头痛啊  晚安啊

新浪微博达人勋

那快休息吧,我也要准备休息了,今天那个第一天,有点累,晚安~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-9-20 22:58

看到了,谢谢,昨天我不是登录不了么,所以图片都看不见。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

不客气哈~ 这两天战法有点抽风,我也老是白屏,要刷才行。

新浪微博达人勋

不客气哈~ 这两天战法有点抽风,我也老是白屏,要刷才行。
曼特宁 发表于 2010-9-20 23:51

我也睡觉去了,晚安啊。