QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在都换成女孩子主动了~~~~ 小笼包强势啊  还会说英文啊 不错的  ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:28

好男人少啊 要先下手为强

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

是啊 站的我都头昏了 剁菜 活馅  还好 肉是买搅好的  皮是买现成的   。
今天下午本想做 曼~发的 小糕点的  最后没有做 因为要发面 这个难度太大  就做了炸土豆你饼 里面带豆沙馅的 豆沙是以前做好放冰箱的  炸了很久   。 明天带着去看产妇  这个产妇刚出月子  没有人伺候  还要照顾两岁的老大,吃饭都成问题。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

哈哈哈人家笑笼包 都硬上了 强吻啊  

新浪微博达人勋

是啊 站的我都头昏了 剁菜 活馅  还好 肉是买搅好的  皮是买现成的   。
今天下午本想做 曼~ ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:34
你真好人!!!
刚刚我以为你一口气吃了70个。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

嘻嘻 这个要是吃了那么多 我估计就撑炸了~~~~
   都是朋友啊 以前住的近 现在人家刚搬新家就生了 太远了倒两次车 还要走很久的  从她生了就去了一次 根本记不得路。  我自己也去不了 等男人明天下班了 带去看看。  
现在我都没有人玩了~~~整天宅在家里 和墨岩玩

新浪微博达人勋

嘻嘻 这个要是吃了那么多 我估计就撑炸了~~~~
   都是朋友啊 以前住的近 现在人家刚搬新家就生 ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:47

可惜你不在巴黎啊

新浪微博达人勋

可惜你不在巴黎啊
小牛妈 发表于 2010-9-21 22:49

我也天天和娃娃宅在家,也想找人玩。。。可惜你们都太远。。。

新浪微博达人勋

今天下午本想做 曼~ ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:34

墨岩妈人真好

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

就是啊 巴黎人多 多好啊

新浪微博达人勋

我也天天和娃娃宅在家,也想找人玩。。。可惜你们都太远。。。
naturalwind 发表于 2010-9-21 22:51
我很远吗?
LADEFENSE而已啊

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

我认识几个 都是家很远的 最近的也要倒两次车

新浪微博达人勋

就是啊 巴黎人多 多好啊
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:52

话是这么说 其实也好少见面 这里的大部分妈妈我都没有见过的 大家还是网友网友啊

新浪微博达人勋

小菲最近有啥进展吗?小笼包终于会自己吃饭了,用勺子。
虽然还得给她收拾残局,但是大部分都能送到嘴巴 ...
扁豆 发表于 2010-9-21 15:38

强吻小男孩。。。。哈哈,太可爱了,我家小妞长到那么大的时候不知道见到陌生人是不是还是干瞪着别人看

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

呵呵大家都是朋友 有都是在国外 都有孩子  很能理解的 互相帮助的

新浪微博达人勋

我很远吗?
LADEFENSE而已啊
小牛妈 发表于 2010-9-21 22:53

我在大巴黎南郊91省啊。。。。