QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

也不一定 有害羞型的哈哈

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

嗯 我明白的 有的虽然离的近 但不一定能说上话来  不一定是坏人 但就是想法不同 说不到一起  即使见面也无聊的

新浪微博达人勋

强吻小男孩。。。。哈哈,太可爱了,我家小妞长到那么大的时候不知道见到陌生人是不是还是干瞪着别人看: ...
naturalwind 发表于 2010-9-21 22:54
那你是否给娃娃创造机会了啊?
我家明珠是上去就玩摸摸 又打 简直是个野蛮女友型的饿

新浪微博达人勋

呵呵大家都是朋友 有都是在国外 都有孩子  很能理解的 互相帮助的 ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:54

嗯嗯,对的

前一段时间我lg出差4天,娃娃的干妈答应来陪我,可是刚好遇上周三大罢工,她又要上班,本来说来不了了,后来还是坐别人的顺风车来了,结果第二天早上上班的时候花了3个小时。。。平时是走路10分钟。。。。然后第二天还是照来。。。觉得有朋友的感觉真好,呵呵。

新浪微博达人勋

我在大巴黎南郊91省啊。。。。
naturalwind 发表于 2010-9-21 22:55

貌似真的很远啊

新浪微博达人勋

嗯嗯,对的

前一段时间我lg出差4天,娃娃的干妈答应来陪我,可是刚好遇上周三大罢工,她又要上班,本来 ...
naturalwind 发表于 2010-9-21 22:57

好羡慕诶
孩子他爸也要出差了 我真害怕呢。但是朋友都是有家有室的 单身的都回国了 开不了口啊 开不了口

新浪微博达人勋

嗯 我明白的 有的虽然离的近 但不一定能说上话来  不一定是坏人 但就是想法不同 说不到一起   ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 22:57
其实我没有想过那么多。。。。。。。。。
不过是大家都带着孩子 很多还要上班什么的 也没有什么机会聚会 我也不是那种一有聚会就去的  还是属于比较宅

新浪微博达人勋

那你是否给娃娃创造机会了啊?
我家明珠是上去就玩摸摸 又打 简直是个野蛮女友型的饿

...
小牛妈 发表于 2010-9-21 22:57

机会很少。。。我都怕继续这样会影响娃娃的交际能力,唉

娃娃现在超级好动,很爱用指甲抓人,要是有小朋友跟她玩估计我得时刻盯着她

新浪微博达人勋

回复 naturalwind 的帖子

有这样的干妈真不错的 你幸运 娃娃也有福气啊。 珍惜这个朋友要

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

嘻嘻 我们这里没有聚会的~~~ 但是只要谁叫我出门 百分百出去 难得的 呵呵呵

新浪微博达人勋

好羡慕诶
孩子他爸也要出差了 我真害怕呢。但是朋友都是有家有室的 单身的都回国了 开不了口啊 开不了口
...
小牛妈 发表于 2010-9-21 22:59

娃娃干妈也是有家室的,哈哈,所以两口子都来陪我了,大家都是很熟的朋友

我也很害怕娃娃她爸出差,我怕黑

新浪微博达人勋

机会很少。。。我都怕继续这样会影响娃娃的交际能力,唉

娃娃现在超级好动,很爱用指甲抓人,要是有小 ...
naturalwind 发表于 2010-9-21 23:01

孩子还小拉 你也别想太远了 。
下次搞聚会 你带她出来就行了。
我们附近老是搞了几次 明珠见过好多站法小朋友了 她倒是一点也不怕生 不过和你家娃娃一样现在抓人可痛了 我和她爸爸浑身是伤啊

新浪微博达人勋

有这样的干妈真不错的 你幸运 娃娃也有福气啊。 珍惜这个朋友要  ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 23:01

嗯嗯,我一向很珍惜合得来的朋友的,呵呵

新浪微博达人勋

嘻嘻 我们这里没有聚会的~~~ 但是只要谁叫我出门 百分百出去 难得的 呵呵呵 ...
fushe0102 发表于 2010-9-21 23:02

新浪微博达人勋

娃娃干妈也是有家室的,哈哈,所以两口子都来陪我了,大家都是很熟的朋友

我也很害怕娃娃她爸出差,我 ...
naturalwind 发表于 2010-9-21 23:02
还是你RP好啊