QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福的一家啊
感觉你们还有点夫妻相 男的帅 女的靓 简直逆生长了

kelly长的好啊 眼睛黑亮黑亮的!

...
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:56

难得的一张全家福,平时拍的都是乱七八糟坐没坐相站没站相的,啥叫逆生长了?

新浪微博达人勋

难得的一张全家福,平时拍的都是乱七八糟坐没坐相站没站相的,啥叫逆生长了? ...
蓝月 发表于 2010-9-11 23:57
就是越长越嫩 越长越好看!

新浪微博达人勋

难得的一张全家福,平时拍的都是乱七八糟坐没坐相站没站相的,啥叫逆生长了? ...
蓝月 发表于 2010-9-11 23:57
还发现你的头发特别靓 够黑够浓密 都怎么保养的啊

新浪微博达人勋

这会就我们几个 我也给你们来张全家福

新浪微博达人勋

还发现你的头发特别靓 够黑够浓密 都怎么保养的啊
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:59

我也没保养,就是用的超市买的洗发水发膜。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-9-12 00:00

赶紧,我去洗澡,等我回来了再删额。

新浪微博达人勋

就是越长越嫩 越长越好看!
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:58

明白了。

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-9-11 23:20

运气真好,看到明珠还有明珠娘了,明珠肉乎乎,粉嫩粉嫩的真可爱,明珠娘也很年轻貌美啊
顺便讲一句,照相技术进步很快啊

新浪微博达人勋

你太能干了啊
带两个孩子还上班还论文的
别累着才是
搞照片确实很麻烦的

...
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:54

我没上班,不过偶LG倒是又读书又工作的,还做家务,他比我厉害多啦

新浪微博达人勋

小牛妈 发表于 2010-9-12 00:00

今天好彩,等着全家福

新浪微博达人勋

猪肉大葱白菜的,和 茴香牛肉的,累S我了今天
une pêche 发表于 2010-9-11 23:03

很好吃吧  很喜欢茴香的 味道特别的。
今天吃的火锅就撑死我了~~~一点也不想动弹

新浪微博达人勋

新照我没有啊,我妈照了不少,但是是用她的照相机照的,没数据线,我要想想别的办法,我先扫描了几张前 ...
蓝月 发表于 2010-9-11 23:51

蓝月老公好斯文的样子啊,kelly真的长大了,眼睛黑亮黑亮的真好看,一手一盒烟的样子超级搞笑,太可爱了

新浪微博达人勋

新照我没有啊,我妈照了不少,但是是用她的照相机照的,没数据线,我要想想别的办法,我先扫描了几张前 ...
蓝月 发表于 2010-9-11 23:51

哇塞赶上了 蓝月你好漂亮啊 是不是也是南方人啊 很小家碧玉型的  尤其是那对眼睛 忧郁的眼神 迷死人了。
小胖很像你老公,KELLY也像的 但记得之前看过几张也很像你啊 估计以后会变的 更像你。

新浪微博达人勋

很好吃吧  很喜欢茴香的 味道特别的。
今天吃的火锅就撑死我了~~~一点也不想动弹
...
fushe0102 发表于 2010-9-12 00:04

还在说饺子呢,
我昨天吃了炒年糕后就一直撑在那,到今早好了,中午去吃了LEON,就是那个MOULE, 几年不吃,感觉越来越难吃了,晚上吃了外卖回来的牛筋,炒螺丝,煎小鱼,油鸡,羊肚,鹅掌,还有一锅菠菜鱼丸汤,太杂了,吃完就拉肚子了。

新浪微博达人勋

运气真好,看到明珠还有明珠娘了,明珠肉乎乎,粉嫩粉嫩的真可爱,明珠娘也很年轻貌美啊
顺便 ...
果果萍 发表于 2010-9-12 00:02

还貌美 吐死人了 你就别寒碜我了

最后 偷偷告诉你 最好那几张不是我拍的 哈哈