QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

他好像也就这张照片比较斯文,估计是胡子刮得比较干净的关系。
KELLY就眼睛好看,嘴巴是跟小胖和他们爸 ...
蓝月 发表于 2010-9-12 00:08

哈哈哈,我老公刮胡子和不刮胡子区别也很大
kelly的眼睛很有神,越看越喜欢

新浪微博达人勋

你老公年轻了 你的头发变长了  明珠变漂亮了 和之前的模样不一样啦 这张就一点不像KELLY 之前的像啊哈哈 ...
fushe0102 发表于 2010-9-12 00:09
啊 孩子他爸你之前见过吗? 怎么年轻了呢? 我看他都有白头发了

新浪微博达人勋

哈哈,看到全家福啦,明珠爸爸好斯文呀
凌儿 发表于 2010-9-12 00:15

赫赫 南方人貌似都这样。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,我老公刮胡子和不刮胡子区别也很大
kelly的眼睛很有神,越看越喜欢

...
果果萍 发表于 2010-9-12 00:15

我回头拍几张她最近的近照放上来,她现在头发长了,再过几个月可以扎小辫了。

新浪微博达人勋

女孩子大了会变的,我不喜欢BB小时候太PL,一般PL的长大了就难看了,一般的长大了就PL了。 ...
蓝月 发表于 2010-9-12 00:12

难怪我妈说我小时候很PP。。。。。。。
还说我女儿比我难看了 这么说来 她以后应该比她妈好看 有前途的
你这么说我放心多了赫赫

我也是觉得你老公很斯文啊 气质感觉很好啊 有点成熟男人的魅力了

新浪微博达人勋

啊 孩子他爸你之前见过吗? 怎么年轻了呢? 我看他都有白头发了
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:15

哈哈 你闪的几次 我差不多都在啊 哈哈 我觉得这张比你闪的有张要有活力些 哈哈 但还是比较安静的感觉呵呵   我也都有白发了 还不少

新浪微博达人勋

你今天终于发照片了啊哈哈 我去添加了哦
fushe0102 发表于 2010-9-12 00:11
我答应过你的拉 一定做的。昨天宝宝太闹了没有时间。

新浪微博达人勋

我知道我还有很大的进步空间
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:12

知道就好,要赶紧进步啊:eek:
对了,你说的那个项链用的怎么样啊,我发现我家果果第五颗也出来了,现在每天晚上都醒好多次,我快崩溃了

新浪微博达人勋

哈哈 你闪的几次 我差不多都在啊 哈哈 我觉得这张比你闪的有张要有活力些 哈哈 但还是比较安静的感觉呵 ...
fushe0102 发表于 2010-9-12 00:18
啊 我大肚子的时候大概有点傻。。。都忘记闪过老公照片了 那都是婚纱照吧?

新浪微博达人勋

赫赫 南方人貌似都这样。。。。。。。
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:16

哈哈,我们一家都南方的,不过好像和斯文都挂不上边,吼吼

新浪微博达人勋

知道就好,要赶紧进步啊
对了,你说的那个项链用的怎么样啊,我发现我家果果第五颗也出来了,现在 ...
果果萍 发表于 2010-9-12 00:19

我家戴着不错哦,晚上睡得好多了,我觉得不是心理作用,确实有点用的。

新浪微博达人勋

我是上海人,KELLY据我妈妈说和我小时候长得一摸一样,实在的太像了。 ...
蓝月 发表于 2010-9-12 00:10

嗯难怪啊 你就是典型的南方人的感觉    你们都是眼睛长长的 平心四边形的 凤眼啊   以后会更像的。 小胖就和爸爸一个模子刻出来的

新浪微博达人勋

难怪我妈说我小时候很PP。。。。。。。
还说我女儿比我难看了 这么说来 她以后应该比她妈好看 有前途的
你 ...
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:17

你现在也挺PL的,很清丽的类型,女儿么长大了多少会更像爸爸一点,你家明珠今后应该也是斯斯文文的淑女。

新浪微博达人勋

你啥时候人品真正爆发一次发点全家福啊 啊 到时候一定要打招呼
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:14

这个应该很难爆发,我家那位压根就不爱照相,我们基本没有全家福

新浪微博达人勋

知道就好,要赶紧进步啊
对了,你说的那个项链用的怎么样啊,我发现我家果果第五颗也出来了,现在 ...
果果萍 发表于 2010-9-12 00:19

很多妈妈都买了 不知道是否心里作用 大家都觉得有那么点用。。。。。。
我家宝宝本来出牙的时候晚上3点左右必吼一声 不一定醒 自从带上后没有吼了 直接到5点半6点左右饿醒的
不过我老公一定坚持说是因为她牙出来了 所以不疼了
晕 之前是他一定要买的