QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这会就我们几个 我也给你们来张全家福
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:00

今天终于人品爆发了一回,看到小牛妈家还有蓝月家两家的全家福,我终于可以开心的去dodo了

新浪微博达人勋

蓝月老公好斯文的样子啊,kelly真的长大了,眼睛黑亮黑亮的真好看,一手一盒烟的样子超级搞笑,太可爱了 ...
果果萍 发表于 2010-9-12 00:05

他好像也就这张照片比较斯文,估计是胡子刮得比较干净的关系。
KELLY就眼睛好看,嘴巴是跟小胖和他们爸爸一样的撅嘴。

新浪微博达人勋

你老公年轻了 你的头发变长了  明珠变漂亮了 和之前的模样不一样啦 这张就一点不像KELLY 之前的像啊哈哈
幸福的一家子

新浪微博达人勋

还在说饺子呢,
我昨天吃了炒年糕后就一直撑在那,到今早好了,中午去吃了LEON,就是那个MOULE, 几年不 ...
蓝月 发表于 2010-9-12 00:07

你家晚饭好丰富啊 口水
我们中午有点吃多了 晚餐就清粥小菜

新浪微博达人勋

不错不错,不过我没看出来明珠到底更像谁。

新浪微博达人勋

我没上班,不过偶LG倒是又读书又工作的,还做家务,他比我厉害多啦  ...
凌儿 发表于 2010-9-12 00:02

有眼光啊 挑到这样的老公!
我老公挺懒 他同学同事都在考证什么的 他就是不屑一顾 搞得我很烦恼!

新浪微博达人勋

哇塞赶上了 蓝月你好漂亮啊 是不是也是南方人啊 很小家碧玉型的  尤其是那对眼睛 忧郁的眼神 迷死人了。 ...
fushe0102 发表于 2010-9-12 00:07

我是上海人,KELLY据我妈妈说和我小时候长得一摸一样,实在的太像了。

新浪微博达人勋

还貌美 吐死人了 你就别寒碜我了

最后 偷偷告诉你 最好那几张不是我拍的 哈哈

...
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:07

得,我还以为你有进步了呢,白表扬你了

新浪微博达人勋

答应过大家的照片来了!
都是上个月宝宝半岁的时候! 肉嘟嘟的 哈
小牛妈 发表于 2010-9-11 23:21

你今天终于发照片了啊哈哈 我去添加了哦

新浪微博达人勋

不错不错,不过我没看出来明珠到底更像谁。
蓝月 发表于 2010-9-12 00:09
其实 很杯具的拉 像我家最难看的那个 牛奶,,,,,
不过明珠就是现在小 可爱  否则。。。。。。

新浪微博达人勋

你家晚饭好丰富啊 口水
我们中午有点吃多了 晚餐就清粥小菜
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:09

我们周末一般都吃得比较多,今晚家里没菜了,所以就去外卖了,实在不高兴开车远去买的话,就去附近的KFC打包鸡翅膀。

新浪微博达人勋

得,我还以为你有进步了呢,白表扬你了
果果萍 发表于 2010-9-12 00:10

我知道我还有很大的进步空间

新浪微博达人勋

其实 很杯具的拉 像我家最难看的那个 牛奶,,,,,
不过明珠就是现在小 可爱  否则。。。。。。

...
小牛妈 发表于 2010-9-12 00:11

女孩子大了会变的,我不喜欢BB小时候太PL,一般PL的长大了就难看了,一般的长大了就PL了。

新浪微博达人勋

今天终于人品爆发了一回,看到小牛妈家还有蓝月家两家的全家福,我终于可以开心的去dodo了  ...
果果萍 发表于 2010-9-12 00:08

你啥时候人品真正爆发一次发点全家福啊 啊 到时候一定要打招呼

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子
哈哈,看到全家福啦,明珠爸爸好斯文呀