QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我之前看的防水的就是这个牌子的,但是太贵了,我用处也不大,现在就想弄个实用的。

新浪微博达人勋

都差不多,好像买佳能的多些。 看优点的话,尼康的也不错,快门速度也比佳能的快,我决定明天 ...
曼特宁 发表于 2010-9-11 00:45

我看别人用下来觉得CANON好的多,你去店里看看再决定吧。

新浪微博达人勋

kelly爸爸那么晚才回来啊,真辛苦
小妖spirit 发表于 2010-9-11 00:46

吃饭没啥辛苦的,开车比较辛苦,他回来了,我也睡觉去了,晚安。

新浪微博达人勋

昨天下班赶着去看医生,今天早清早跑去抽了3管血,结果是negatif的。
小妖spirit 发表于 2010-9-11 00:47

好呀,那就放心了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

是啊,我看那个摄影论坛推荐佳能的也多,毕竟佳能的光圈值比尼康的又好很多了,我觉得像数还好,差别不太大,焦距倒都是28的,就是一个光学变焦的差别,我主要不知道这个差别影响会多大。
我现在用的是索尼和佳能,给我妈那个也是索尼,我本来想试试看尼康的,不过好像推荐的人是不多。
明天再去看看实物,争取搞定它,要不我又要折腾好几天了。

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

好好休息,晚安~

新浪微博达人勋

我来开门
我回法国了 在飞机上折腾了14个小时  第一次这么长时间 太痛苦了
我们两个大人都病得一塌糊涂 宝宝没病  希望不要传染给他
NOA已经对法语环境完全陌生了 晕

新浪微博达人勋

回复 valentine13 的帖子

啊,你生病啦? 那今天还要不要碰头?

新浪微博达人勋

最爱做面食 不爱炒菜 每次炒菜 结果都很失望的
fushe0102 发表于 2010-9-10 21:03

我最不擅长做法国人吃的那些蛋糕。但我很喜欢吃啊。 每次都是失败。基本都是烤糊了。

新浪微博达人勋

啊,你生病啦? 那今天还要不要碰头?
曼特宁 发表于 2010-9-11 09:01

你们今天还要聚,不错,天气好哦。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

正好想短你 现在noa睡了 醒了就过去 免得精神不好他闹死人
你把你家地址发给我啊 我一会用gps找找

新浪微博达人勋

支持LZ,也来发发我家小牛尾巴纪熹的照片。12月11出生。

...
dodofred 发表于 2010-9-10 23:51

哈哈哈 看到拉啊  好胖好可爱啊 哈哈 头发还有点卷卷的   
和芊芊有一拼啊 哇哈哈

新浪微博达人勋

握手,我前几天晚上9点了都跟着我老公一起吃,体重一下子就飙上去了,这两天我就控制不吃晚上 ...
曼特宁 发表于 2010-9-11 00:32

嘻嘻 要是能坚持住了 就不能整天肥了再减 减了又吃的  
  今天吃了一个猪耳朵 又 吃了火锅 撑死了   晚上老公做咖喱鸡肉和 虾  我还想做寿司   估计又要大吃一顿了

新浪微博达人勋

我最不擅长做法国人吃的那些蛋糕。但我很喜欢吃啊。 每次都是失败。基本都是烤糊了。  ...
yaya8010 发表于 2010-9-11 09:16

如果把蛋糕也归为面食的话 那我也是白痴啊 不太喜欢更不爱做 做了几次以失败收场 太打击积极性了

新浪微博达人勋

我来开门
我回法国了 在飞机上折腾了14个小时  第一次这么长时间 太痛苦了
我们两个大人都病得一塌糊涂 宝 ...
valentine13 发表于 2010-9-11 08:05

嫩俩大人都赶不上NOA  是纸糊的啊  哈哈  好好休息吧 坐飞机真是累啊