QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: AIBIELI

大家请

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听说都要1500乐。。。

新浪微博达人勋

要是在 法国生宝宝 把妈妈从国内接过来就好了. 饭又合自己心意,又会带孩子,又会做家务,,,,最好了

新浪微博达人勋

这要看人,要和她谈工作经历和看她平常的工作能力的。
除非有纸张证明这保姆值这个价。

要是住家超过1000一个月的话,要是上下班一天8小时,一个星期工作6天的话,她报价1000。
我有个专门做打扫得阿姨介绍,会打扫 做饭 老实 。
一般工资少的话,她不做保姆,因为保姆对主雇要用心和负责什*么的。

要是上下班一天8小时,一个星期工作6天的话,她报价1000。

如果感兴趣的话,请联系我。

新浪微博达人勋

我预约的月嫂是1500一个月,帮忙干所有的事情,包括洗我和老公的内衣内裤,还帮我擦身,孩子夜里喂奶,洗澡等等。其实这活也挺累挺脏的。我的一个亲戚请的是1400一个月,都是住在家里。其实价钱也不能确定月嫂的质量。我朋友一个月内换了2个,最后一个月嫂好像很有经验,她都负责你的食补,帮你调理,后来发现她把孩子弄的干干净净的,之前孩子总是哭,这个月嫂把孩子最里的白霜每天都清晰一便,孩子舒服了就不哭了,所以我觉得看人吧。第一次当妈妈很多事情都不懂,全要靠月嫂教。
我觉得楼主1300不住家,好像有点贵,因为夜里起夜带孩子很辛苦

新浪微博达人勋

嗨.AIBIELI 是你啊.一切好么?

我这几天也在找.给你交流一下我的情报.有几个保姆报价.只作卫 ...
冷俊 发表于 2009-12-19 11:04

请问这个价格是一周做几天的呢? 每天做多少小时? 帮烫衣服不?

新浪微博达人勋

越贵质量就越好???

新浪微博达人勋

一周五天具体还没谈.
另外一个MM的帖子也有说这个,她家阿姨也是六百欧.她家的做到一月份.我想定 ...
冷俊 发表于 2009-12-19 11:41

我的月嫂已定好,这月嫂的价格比较贵,满月后不打算请,可能满月后需要一个阿姨搞卫生及做饭等,不过我不用一周五天,每周三天应该就可以了,二月份开始,不知道这样的时间价格如何呢?

新浪微博达人勋

的确有点贵!!!

新浪微博达人勋

回复 1# AIBIELI

你老公讲的有理. 每月3100欧的更好呢.

新浪微博达人勋

只管做饭的还叫月嫂,人家专业月嫂夜里把孩子给产妇送去,喂好了抱走,一夜喂几次奶就起来几次,白天还管做饭,带孩子

新浪微博达人勋

我预约的月嫂是1500一个月,帮忙干所有的事情,包括洗我和老公的内衣内裤,还帮我擦身,孩子夜里喂奶,洗澡 ...
un chat 发表于 2009-12-19 11:33

求教:孩子最里面的白霜是什*么呀?

新浪微博达人勋

月嫂还是最好还是这里jms用过的介绍来做,我家以前找的那个装的很在行,其实一点都不会,BB的肚脐没护理好,得了肚脐炎。最后被我赶走了,还听到她和一个刚来法国的通电话,月嫂很好做的,你也去做吧,包吃包住,啥啥。

新浪微博达人勋

路过进来学习

新浪微博达人勋

有人可以推荐一个月嫂吗? 急!!! 这个月底的YCQ,原来定的月嫂说是在希腊被别人偷了所有东西,回不来法国了,跟她没缘分呀!!! 希望能快速找到一个有经验的月嫂!!!

新浪微博达人勋

只管做饭的还叫月嫂,人家专业月嫂夜里把孩子给产妇送去,喂好了抱走,一夜喂几次奶就起来几次,白天还管做 ...
LANNIAO 发表于 2009-12-19 22:35

要是就这样做得话,我来当月嫂好了~ 我最喜欢抱刚出生得小宝宝了,家里3个娃都是自己带大的,怎么说都算是经验丰富呀 ,想当初晚上起来好几次,还得自己喂奶换尿布,白天还要起来给全家烧饭菜,洗衣服 这点事情好做~好做~