QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

大家请

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

再贵都没有合自己心意的

新浪微博达人勋

是啊 自己照顾不了自己 只好请人

新浪微博达人勋

做几顿饭?就是说她来一整天还是中午和晚上做饭的时候来?另外报工么?如果一周7天都来还报工的话,1300欧算很正常的。因为工资是按小时算的。
有很多姐妹都没有做过月子阿,自己照顾孩子也这么过来了。。。

新浪微博达人勋

有点贵

偶做月子的请的是半工 10--16点

只做偶一个人的饭和点心以及清洁厨房

当然如果临时有事帮忙买个菜 洗几件小衣服也是可以的

做月子一周7天无休

30天后偶出月子最后实付600欧

对方有居留 但要求不要报工

新浪微博达人勋

做几顿饭?就是说她来一整天还是中午和晚上做饭的时候来?另外报工么?如果一周7天都来还报工的话,1300欧算很正常的。因为工资是按小时算的。
有很多姐妹都没有做过月子阿,自己照顾孩子也这么过来了。。。 ...
绿水人家绕 发表于 2009-9-29 15:56

按小时算好像还好。不过也要看工作品质好不好。

新浪微博达人勋

啊 谢拉

新浪微博达人勋

这个价格用保姆来说有点小贵。不过如果是有经验的月嫂的话还尚算正常价格。
我找月嫂的时候有听到过报价1500-1600的。还不止一个。还有报价到2000的。。。
不过大多阿姨都能接受1200左右的价格。不过接受这个价格或者更低价格的阿姨就不一定是常年做月嫂的专职阿姨了。带新宝宝不一定特拿手。得看运气了。还有的阿姨不太会烧饭(只带孩子不做饭)。
5楼找的阿姨算很便宜了。

新浪微博达人勋

好像外国人都是这样想的哦~

新浪微博达人勋

如果只是做饭时间来 有点小贵

新浪微博达人勋

40天,但是是全工, 包吃住的.1600欧,没有报工.

我觉得最主要的是工作做得怎么样,月子期间建议找个全工的好.

不要找太年轻的,我找过个30多岁的,什*么都不会, 还指使我干, 真是无语了

新浪微博达人勋

得看时间安排了,有些需要周末休息,让她做7天,给再多的钱她也不愿意的。
我朋友找了个作7天的,看孩子,家里几乎没人,也没人吃饭,卫生也是给她自己打扫的,不报工,也得1500欧,还找了很久才找到。

新浪微博达人勋

这边请月嫂真是贵呀

新浪微博达人勋

得看时间安排了,有些需要周末休息,让她做7天,给再多的钱她也不愿意的。
我朋友找了个作7天的,看孩子,家里几乎没人,也没人吃饭,卫生也是给她自己打扫的,不报工,也得1500欧,还找了很久才找到。 ...
spring 发表于 2009-9-30 00:21

同意你说的。我个人觉得做7天实在有点长了。而且一般周末老公不能帮忙的么?为什*么还要月嫂呢?

新浪微博达人勋

只做饭?那lz我帮你做好了,哈哈。

12下一页