QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hui hui

这几个学校怎么样啊?ENSAIT ,MODE SPE PARIS 还有STUDIO MODE DE PARIS

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

mode estah的fashion business专业的文凭国内认证么?!有没有人申请上M1的?!我是在creapole 3 年级毕业的 产品设计专业。。。

新浪微博达人勋

回复 tinytimmy 的帖子

亲你好~我想请问你下你说ESTV今年变成Bac+5?是怎么个情况?我看介绍是个两年的课程~~安排的挺满的~还有公司实习大半年~~
想问你下~这个主要是偏重工业生产的课程么?主要学些什么?在学习过程中~你有没有签公司?感觉怎么样?还有这个学校怎么样?中国人多么?是像他说的那样~出来直接签实习公司的人有75%?谢谢啦~~

新浪微博达人勋

回复 东北一枝花 的帖子

您好~我想问您下~我今年刚报这所学校~
之前在国内读的是纺织类的本科~专业是纺织工程
我跟学校联系之后~跟我说有个concour:diplome etranger
我想请问一下~~这个concour一般都考什么呢?
我看您说的~他们前面的预科都是化学物理数学~
会不会考concour就是考这个的呢?
那如果说~~考数理化的话~~基本上是个什么难度呢?
谢谢您~~

新浪微博达人勋

回复 龌龊`旋律_ 的帖子

对于国外的学生 那个concour 只是审查材料 和面试而已
学校的responsable对和你谈一下
这个concour叫concour C 申请的人很少  你专业也对口 应该没问题
我当时就是通过这个concour进的 直接进得二年级 两年就可以毕业了

新浪微博达人勋

回复 东北一枝花 的帖子

非常感谢您呢~~你这真是给我吃了颗定心丸了~~哈哈~
我联系过学校~她让我在网站上那个concour C里面填个报名的~~之后打印出来寄给他~
然后现在还没说要看其他的材料~~
对这个您能给点意见么?
如果您方便的话~~能留个联系方式么?可能会有些问题需要麻烦您
谢谢您了~~您真是对我帮助太大了~~谢谢您~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2010-7-23 07:46
我就是ensait 毕业的
不知道楼主以前是什么专业的
ensait 是一所纺织的工程师学校

你好 楼主  :
     我就是学纺织的 ,想去ensait读纺织技术, 不过不是很了解那边的情况  ,能介绍下吗? 比如ensait在法国或者欧洲范围内,纺织专业排名怎么样, 在法国好就业不?

新浪微博达人勋

东北一枝花 发表于 2010-7-23 07:46
我就是ensait 毕业的
不知道楼主以前是什么专业的
ensait 是一所纺织的工程师学校

你好 楼主  :
     我就是学纺织的 ,想去ensait读纺织技术, 不过不是很了解那边的情况  ,能介绍下吗? 比如ensait在法国或者欧洲范围内,纺织专业排名怎么样, 在法国好就业不?