QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这几个学校怎么样啊?ENSAIT ,MODE SPE PARIS 还有STUDIO MODE DE PARIS

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人知道吗?

新浪微博达人勋

同问..坐等

新浪微博达人勋

我就是ensait 毕业的
不知道楼主以前是什么专业的
ensait 是一所纺织的工程师学校
我在国内时纺织专业本科毕业过来的 直接进的2年级
我在ensait的法国同学 都是经过两年prepa的 这两年主要课程 就是 化学 物理 和 数学
学校有很多 试验课
主要设计两个方向 在2年级的时候可以选择  一个是纺织高科技 出来一般做研发 或者chef de produit
一个是我学的 纺织品 物流管理
纺织 整个行业都不景气 找工作 其实很不好找
但是学校很好  历史悠久 学风正派  因为和上海东华有交换项目 所以中国人很多
如果楼主 想学mode 还是不要去了 因为我们都没有什么mode的课  
基本课程有 纺纱学 织造学  纺织品染整 自动化  连续介质力学 。。。。。
如果想学 mode 管理 lyon 2 是个不错的选择  我今年就报了这所学校

新浪微博达人勋

忘说了 ensait 出来是工程师文凭

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

我被mode estah录取了,这里是专门的服装学校,而且学费也没那么贵,我上个星期才去考了入学试,然后这个星期收到录取信的

新浪微博达人勋

我被mode estah录取了,这里是专门的服装学校,而且学费也没那么贵,我上个星期才去考了入学试,然后这个星 ...
axelle-mode 发表于 2010-7-23 11:32
他们学校学习氛围或者教学设备之类如何?其实我在选学校的困扰当中,想参详一下你们的意见?

新浪微博达人勋

回复 mmmmomiji 的帖子

我觉得还不错,我是被他们的fashion business录取了的,下个月开学,我当时自己去学校看得时候,也去了别的学校咨询,选了这家是因为他家学费没有那么贵,而且老师也不错,因为我去试听了,学校在业界名气也还可以,只是因为没有很多中国人在那里读过,所以在中国人中名气不是很大,不过我也看中了这点,因为不想太扎堆,对法语提高没有什么帮助,最后我就交了我的材料,然后面试和考试就过了,建议lz还是自己去咨询然后看看合不合自己的需求

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

在问你个问题,不好意思哈。问题比较多。
就是你在申请之前是状况是怎样的,也就是你在申请这所学校是在什么的自身情况下?
例如,法语如何,专业如何,在国内读过,还是什么其他的?
我也就是变相的问了一下学校的入学要求。呵呵、谢谢了。

新浪微博达人勋

具体的他们的入学要求我不是很清楚,但是我记得我当时看得网页上说奢侈品管理这个专业是没有第一年的,是要求有一定的基础然后可以从第3年开始或者考试进入更高的年级,我自己是国内本科毕业,而且在这边也学了1年半的法语,也上了这边的公立大学,现在想找个好点的专业好找工作,因为以前在国内学过设计,就选择了这个专业,然后我来交了材料后来他们就通知我来考试了

新浪微博达人勋

请问一下LS学费是多少呢

新浪微博达人勋

关注中。。。

新浪微博达人勋

我直接上的第二年,学费是7600欧

新浪微博达人勋

ESIV从我这届毕业生起是+5了,也很值得考虑

12下一页