QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 忘却回忆

香街76-78号 店名SOIE ELYSEE 老板娘人品奇差!!!(更新姓名)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 6# Tom and Jerry

77年恢复高考不是说77年之前就没有大学生,只不过是不用高考,只用推荐上大学的

新浪微博达人勋

这帖子一定要顶起来

在这家店打工的结果就是最终被凌辱...

老板娘就是个变态!

请有自尊的童鞋们一起抵制!!!!

新浪微博达人勋

她是不是更年期到了  自我感觉咋着良好呢

不过也是 77年就出来了 对国内的形势不了解吧  挺可怜的 感觉他们在法国也挺自卑的 不然怎么会说superieur这种笑死人不偿命的词

新浪微博达人勋

MM很聪明啊,多留了个心眼

确实,要是EDF都给她了还不知道出什么事呢

新浪微博达人勋

楼主为什么不扇ta?s

新浪微博达人勋

内啥,极品老板娘应该是在压抑的环境下有些过激的自我保护意识和过强的自尊心了吧,毕竟在法国开店也不容易,这么多年,被人歧视 欺负 肯定是有过的,导致你一提到要写上条款之类的事情 她就条件反射的要保护自己了。

说的话确实过分。不过咱们都是真正有素质的人,懂得保护自己,然后可以提醒警示到大家,这样的事同样适用在餐馆之类的。 lz是好mm!

新浪微博达人勋

居然有这种人,恨恨

新浪微博达人勋

tu parle meme pas le francais
ca fait 25ans que je reste en france!www.xineurope.com
je suis superieur que toi!
——————————————
晕死,换了我就用中文纠正她,superieur后面加的是a不是que
自己说了25年错误的所谓“法语”还好意思对别人指指点点,估计法国人听了也只能轻抚菊花笑而不语了

新浪微博达人勋

这个人的自我感觉也太良好了

新浪微博达人勋

哪有人打工要EDF啊...MM你太斯文了...要是我就拿中文骂他个祖宗18代的!{:12_493:}

新浪微博达人勋

看到楼主的帖觉得好解气!我07夏天去做了几天一分钱没有拿到,而且也要了我的资料,还很多疑,废话一大堆,说什么比你漂亮的很多,就看在你好像比较诚实,还管我要三好学生的证件!!!神经!你一家小店以为应聘人的大公司啊!还一直好像觉得给我大好机会一样讲话刻薄,尖酸!变态!长得跟b一样还在那边拽个p啊!

新浪微博达人勋

c'est la vie! 林子大了,什么鸟都有!看开了就好。跟这些人斤斤计较,不值得!他们的人生说不定已经画上一个休止符,但是我们的人生还有非常美好的蓝图。

新浪微博达人勋

回复 忘却回忆 的帖子

我竟然有勇气完整的看完了,手心全是汗啊~~~预祝店主能发飞来横祸》。。

新浪微博达人勋

lz消消气!有些理亏的sb都特矫情。

新浪微博达人勋

无语啊