QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 忘却回忆

香街76-78号 店名SOIE ELYSEE 老板娘人品奇差!!!(更新姓名)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今年提名她。。。。。。。。
素食恐龙 发表于 2009-9-28 18:01

我也不知道她叫啥..就知道个姓,还是发音不准的版本....

话说知道她的名字了现在,希望有更多的人看到,不去那白痴家打工..
感谢斑竹大人帮顶

新浪微博达人勋

很长,没有仔细看,另外支持LZ的做法,在所有证件复印件的背面写上用途是很有法律意识的做法,
说实话,我对成都人印象不错的,极品无处不在啊~~~

新浪微博达人勋

LZ 就当她是受过刺激的人,同情一下这种极品.

新浪微博达人勋

有些人就是有病

我有一次去面试一个餐馆工,老板还问我学历,我说这重要么,他说就问问,竟然还问我什么专业,我说这个和找餐馆工有什么联系啊。然后唧唧歪歪的不知道说了些什么

结果最后重点是餐馆工资才600.

真是贱人。比温州人还能剥削(完全没有地区歧视的问题,就是一个比较)

新浪微博达人勋

elle est celiba???

新浪微博达人勋

很长,没有仔细看,另外支持LZ的做法,在所有证件复印件的背面写上用途是很有法律意识的做法,
说实话,我对成都人印象不错的,极品无处不在啊~~~ ...
mcse_whq 发表于 2009-9-28 18:03

这个问题也就是她问我要edf的时候,觉得不对劲,我才想着要这么做.
真的是,哎~~~极品无处不在啊~~~

新浪微博达人勋

有些人就是有病

我有一次去面试一个餐馆工,老板还问我学历,我说这重要么,他说就问问,竟然还问我什么专业,我说这个和找餐馆工有什么联系啊。然后唧唧歪歪的不知道说了些什么

结果最后重点是餐馆工资才600.

真 ...
小飞虫 发表于 2009-9-28 20:35

啥时候起餐馆工也要求学历高低了? 哎... 一群脑残的老板们.
有这功夫不如多想想怎么把餐馆经营好,也舍得报那一份工.....

新浪微博达人勋

elle est celiba???
lissa 发表于 2009-9-28 21:21

这句话我咋没看懂.... 呵呵   不好意思 麻烦你得解释一下的....

新浪微博达人勋

最好用途還是寫在正面最
最好蓋過大面積的身分證件影印本

這樣最保險

我都是這樣的

新浪微博达人勋

这吊女人  真TMD的人渣   
生活在社会最底层的悲哀

新浪微博达人勋

确实很极品

新浪微博达人勋

这等NC一般都是吃鸽子大便长大的,LZ消气~~

新浪微博达人勋

别离她,这种人像他们那代出来的老板中,具有很强的普遍性。用老祖宗的手艺赚钱,用法国的身份来侮辱老祖宗,并为之自豪

新浪微博达人勋

同情楼主
我也在那里打过工。。。。。。。

新浪微博达人勋

她怀疑我偷东西。。。。。。
不过 后来给我道歉了。。。。。。