QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 991HOMME

FLE的大侠们。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 爱上向日葵 的帖子

我也是国内对外汉语大四在读  想申FLE
你是DIY么?

新浪微博达人勋

Emma宓苑 发表于 2010-12-17 07:33

我也是国内对外汉语大四在读  想申FLE

恩 是啊 就担心签证啊~~~

新浪微博达人勋

你学校是自己申请吗?

新浪微博达人勋

说来说去 还是没有fle 的高人 来指点一下啊

新浪微博达人勋

我想申请lyon2 的fle, 我本科是lyon3 de  lea 专业的

新浪微博达人勋

fle 的前辈们出来 给我们这些新人一下意见啊  鞠躬了!

新浪微博达人勋

991HOMME 发表于 2009-9-24 21:48
从前一直觉得FLE离自己十万八千里

前辈,,,我也 快加入 今年在准备进L1 science du langage ..但目标就是 FLE 呵呵呵
选了 几所学校 能不能建议下 besancon  clermont-ferrand  grenoble3  limoges  metz  nancy  orleans 知道 这个专业挺难进的 先 努力考试着  然后 选了几个小的 城市 前辈了解么,,

新浪微博达人勋

回复 yixuanjin 的帖子

可以联系一下你吗 我们可以交流一下 我的QQ529799580

新浪微博达人勋

其实想问各位大神。。。

到底 文学难不难学啊  要不要像国内学汉语言文学那样 绞尽脑汁的写论文啊~~~

新浪微博达人勋

回复 991HOMME 的帖子

你好,请问下,你是在哪个学校上FLE的M1 呢,他们对tcf的考试要求一般咋样?

新浪微博达人勋

法国到底哪个学校的fle好呢 我lea 毕业的

新浪微博达人勋

lyon2 的 fle m1 和 m2 是分开的 若是 m1 没过的话 那么申请m2 没戏啊

新浪微博达人勋

申请个两年一起的m2 最靠谱

新浪微博达人勋

ellesss 发表于 2010-12-28 19:24
前辈,,,我也 快加入 今年在准备进L1 science du langage ..但目标就是 FLE 呵呵呵
选了 几所学校 能 ...

加油加油!我看了你选的城市的这几所学校,都很不错呢,尤其是nancy 和 metz。我也要开始申请了,一起吧!!我的qq 48572943

新浪微博达人勋

VIVE FLE !!! 想申请FLE 的 兄弟姐妹们 一起站出来,群策群力啊!!前辈们能否出来指点一下,鞠躬了!!!