QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhenshuicyril

女人唠叨其实都是被男人逼的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我是一点见不的乱的人····
经常发飙
你才发一次,相当的有忍耐力啊··

新浪微博达人勋

我是一点见不的乱的人····
经常发飙
你才发一次,相当的有忍耐力啊··
海若儿 发表于 2009-9-24 12:27

那是因为我有时比他乱的更夸张啊啊啊阿啊啊啊啊啊阿啊啊阿
谁叫我的花花衣服比他多的多噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

新浪微博达人勋

同样的事情已经不少了
我真发现我婚后变得比婚前唠叨

俺家以前住巴黎那会
也不知谁给全爸养的坏习惯
进门从来不知道主动换拖鞋
那会家里也小,进门也没有个放鞋的地方
所以他都是直接穿着他的大鞋在家里溜达好几圈 ...
zhenshuicyril 发表于 2009-9-24 10:47

深有同感阿
我们家那个,现在好了,会马上脱鞋,但是不穿鞋,就袜子在屋子逛
久而久之袜子就黑了,再也洗不白了
拖鞋我不知买了多少放家里,除了我和客人来,就没用了
为这事我都唠叨得自己讨厌自己了
现在发狠了,袜子黑一双扔一双,不给买新的,我看你有几双袜子让我扔

新浪微博达人勋

中央戏剧学院的话剧排练场的一段对白......
地点:中央戏剧学院的话剧排练场
事件:一场文艺剧目的排练人物:一男一女
女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的.
男:(憨笑著)呵呵,我看,是你妈逼的吧.
女:(撒娇)你妈逼的,你妈逼的!就是你妈逼的!
男:妈了个逼的!不排了!哪个王八蛋写的词儿

新浪微博达人勋

男人吗,没有些男人的习惯就不可爱了。我家的是凡是带门的拉开了就不关的,我不唠叨,有那时间就自己关上了。偶尔说一句,他说个对不起就完了。反正他平时都上班也不怎么在家,周末被我赶去健身减肥

新浪微博达人勋

不得不承认,俺全家都揭发:说俺很唠叨。

那是被逼的呀

新浪微博达人勋

我们家互相唠叨。。。每个人总有不记得不习惯的事情。。。比如他下班回来一定要先洗手洗澡换家居衣服,我每次在门口给他开门时总要说上一遍,怕他不记得。家里水龙头有些漏水,要垫上一块抹布,我有时洗脸会不记得,他就总要提醒我;他晚上睡觉时间很有规律,他每天晚上的任务都是都要劝我早点睡,好几次我听烦了,就吼他了。。。当然如果是我唠叨得多了,他烦了,吼是不敢的,只是一脸憋屈的样。。。

不过不得不承认,他比我细心多了。。。。

新浪微博达人勋

我家那位说我是苍蝇,我说他听,我再说他继续听,就是不改!说急了他也不发火,下次还是犯错

他是永远不关门,要么剩条缝儿。我说他是先天性功能障碍!

我要是出去一天,回家就发现衣柜有条缝,大柜小柜的门都虚掩着,要是有什么包装盒,那么盒子永远是合不拢的咧着嘴。我不停地提醒,他不停地忘记,实在忍不住我还得自己去关,现在发现自己很变态啰嗦多话,还喜欢不停地重复一句话,我妈都开始受不了我了。  我好悲哀啊~~~~!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿
今早也被指责啰嗦了
说我已经说过N遍了
NND
你要是做了我还用得着说了

新浪微博达人勋

我们家是男人唠叨,我嫌烦,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵,你这个头像是你自己吗?
ellebingyy 发表于 2009-9-24 13:28

这个那个
这个那个
你觉得啥就是啥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

嘿嘿!您也有腼腆的时候,少见!
ellebingyy 发表于 2009-9-24 13:34
哎呀
我是很害羞的啦
人家不好意思吗