QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zhenshuicyril

女人唠叨其实都是被男人逼的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Un homme lit le journal et dit à son épouse : - Savais-tu que les femmes utilisent 30.000 mots par jour et les hommes 15.000 ?

La femme lui répond : « C'est facile àexpliquer, il faut toujours  ...
gzust 发表于 2009-9-26 15:58

哇哈哈笑翻掉!!!

新浪微博达人勋

刚把这个笑话讲给我老公,讲完以后,他回过头问我:quoi ?
快乐的翻译 发表于 2009-9-26 16:32

扁他!

新浪微博达人勋

Un homme lit le journal et dit à son épouse : - Savais-tu que les femmes utilisent 30.000 mots par jour et les hommes 15.000 ?

La femme lui répond : « C'est facile àexpliquer, il faut toujours  ...
gzust 发表于 2009-9-26 15:58

虽然俺法语不咋地,这个可是真看懂了

新浪微博达人勋

刚把这个笑话讲给我老公,讲完以后,他回过头问我:quoi ?
快乐的翻译 发表于 2009-9-26 16:32

哈哈,你老公更绝

新浪微博达人勋

扁他!
spicemeat 发表于 2009-9-26 21:45

我踹了他一脚,让他遛狗去了

新浪微博达人勋

这是真理啊!

新浪微博达人勋

这个不是最基本的吗?怎么能确认他这些都做不到?

一想到老了我父母都不在了
我身体也不好了时候
我生病了的时候
他都不陪我看病
不帮我买药
不安慰我
就心凉
chenille 发表于 2009-9-27 19:15

新浪微博达人勋

这个不是最基本的吗?怎么能确认他这些都做不到?

米妮 发表于 2009-9-27 22:10

估计是,两口子正闹矛盾呢

新浪微博达人勋

我怎么觉得我家的这个更经典
刚才发彪把我lg吼出门了,他竟然又忘记撒尿之后抽水,我们一个星期没回家,马桶竟然是黄的,他竟然把自己说的很冤枉,说时间长了有水垢,跟他没有关系,他既然承认也就算了,还说的我错怪了他,搞的每次我心理都内疚不该吼他
后院的大门是永远不记的关,我也不想再说了,反正说了也没用
我只希望他记的关煤气,关烤箱,我现在就怕这个

新浪微博达人勋

中央戏剧学院的话剧排练场的一段对白......
地点:中央戏剧学院的话剧排练场
事件:一场文艺剧目的排练人物:一男一女
女:(羞涩的)我看啊,咱俩的婚事儿,都是你妈逼的.
男:(憨笑著)呵呵,我看,是你妈逼的 ...
coolbank 发表于 2009-9-24 12:42

哈哈,笑死我了

新浪微博达人勋

感谢各位妈妈
看完了
才知道
我是正常的
还以为自己要看心理医生
原来老公都是这样的
从发觉自己唠叨起
决定不唠叨了
不想自己迷失了
已行动解决
不穿拖鞋我也不说了
直接在他脸前面晃下
有时候他问我有什么不满
我 ...
chenille 发表于 2009-9-25 17:59

我也曾经以为自己心理有问题
实在不明白自己现在怎么这么唠叨,脾气这么大
看了大家写的我才觉得自己很正常
现在气消了

新浪微博达人勋

LS MM太可怜了,是不是LG被你宠坏了呀?我LG有什*么事情我看到了,就开口骂他,你这个自私鬼,就想着自己什*么的,要真是他错,他就老实改了,一会我气消了,又跑去说,啊,LG我最爱你了,你以后别这样了,他就脸又暖了,以后也注意了
我看三大棒一个糖挺管用的

MM你上面那种情况换了是我,要是他勉强地说可以现在去,我就会说,你赶紧给我去,忘了三天,我眼睛都发炎成这样了,你TM什*么意思?我还是不是你老婆,我今天真生气了,买不完你今天就别想回家了,买完回来还要罚你干一个月的家务,赶快给我去!

等会他买回来了,然后又特甜蜜跟他说,谢谢LG上班这么辛苦还帮我买眼药水,LG你对我最好了,我最爱你了,你帮我滴一下。。。。。。你看人家眼睛可不舒服了,你这么好,我眼睛好前,家务就靠你了,咱们家没你不行啊。。。。

不过MM LG已经有点宠坏了,MM又拉不下面子,不知道实用与否

新浪微博达人勋

跟我lg有一拼,屡教不改呀!!!

新浪微博达人勋

看了这个帖子我心里平衡舒坦多了

新浪微博达人勋

原来男人都是这样,可我真的自己都嫌自己太唠叨了