QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: BOBOII

12月17号带着猫和狗回国零花费奇遇记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 12月17号带着猫和狗回国零花费奇遇记

刚刚求证,兔子看来是上不了法航的飞机了,找啊找,终于打到最后一个电话0149195464这个电话,兔子需要国内提供LICENCE IMPORTE的,也就是说等于是不可能了,国内根本不可能提供这个东西的,本来就禁止猫和狗以外的动物进中国的,哭。。。。。。。。

新浪微博达人勋

以前有个人带龙猫回国的,不知道她是怎么能把它弄上飞机的呢? 现在我是急着想各种方法看看,借楼主的烊气了,希望有奇迹能够出现吧。。。

新浪微博达人勋

而且兔子还不能和人一起,还必须在行李舱,关在一个自备的木头制笼子里,有铁栅栏的。这就更困难了,不可能瞒天过海了。

新浪微博达人勋

奶嘴也看这个啊,呵呵

新浪微博达人勋

Post by earbob
以前有个人带龙猫回国的,不知道她是怎么能把它弄上飞机的呢? 现在我是急着想各种方法看看,借楼主的烊气了,希望有奇迹能够出现吧。。。

生病了好几天没来,看你还在为兔子苦恼,你的确真是特别爱这只兔子啊,如果你能从法国把它带上飞机,不管是跟主人还是跟舱,到了北京,就算被海关扣留了要人道毁灭也会送到免疫中心,我能给你想办法要出来。

新浪微博达人勋

请问猫是不是也一定要做tatouage?  因为我的猫没有做过,而且这个tatouage到国内就一点用也没有了,我实在不想在走之前就为了盖个官方的章做个tatouage。钱倒是小事,主要是我不想在她耳朵里植个芯片,感觉。我的宠物医生人蛮好的,说只要我一确定回国的日期就随便什么时候都可以来找他开健康证明,不要等到出发前5天的。我想可能是狗狗需要做tatouage,猫不一定是必须的吧?

新浪微博达人勋

Post by BOBOII
在飞机上的9个小时我一直是抱着狗狗的,因为他还在不舒服所以我很担心一直哄他睡觉,到最后法航的人都跑过来跟我们说他们很感动中国人可以对动物这么好,他们帮我们扔的笼子 否则拎个笼子就不美了

晕死  中国人对宠物好有什么奇怪的  哼

不过谅在他们扔笼子的份上  不计较了  哼 :11100:

新浪微博达人勋

楼主这个经历真是部好莱坞电影! 惊险刺激不容易, 结局圆满!

新浪微博达人勋

想知道如果冲关没成功,结果会怎么样?只隔离30天还是会有其它的附加惩罚?比如罚款(小事)或延长隔离期限或没收不给了?这个隔离要求真是过分,前面有个mm说到上海就不用隔离是真的么?不行绕道上海再回北京好了,不知道国内的航线或者铁路是不是可以带宠物呢?

新浪微博达人勋

天啊.好紧张啊,我也有龙猫,怎么带啊!!还有一只貂.买的时候手续就齐全了.但是能不能带回去啊??要好好咨询下!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近一直上不了战法,皆因海底电缆之缘由。不过,万幸的,终于还是回来了:)

新浪微博达人勋

真的运气好好呀。。。我带西西回去的话也要向楼主这样找个年轻人,哈哈

新浪微博达人勋

就一个字

新浪微博达人勋

Post by anjing
请问猫是不是也一定要做tatouage? 因为我的猫没有做过,而且这个tatouage到国内就一点用也没有了,我实在不想在走之前就为了盖个官方的章做个tatouage。钱倒是小事,主要是我不想在她耳朵里植个芯片,感觉。我的宠物医生人蛮好的,说只要我一确定回国的日期就随便什么时候都可以来找他开健康证明,不要等到出发前5天的。我想可能是狗狗需要做tatouage,猫不一定是必须的吧?

猫不用,但是记得拿医生开的健康证明
到SERVICE DE VETERINAIRE DE PREFECTURE.也是提前一周左右预约,在临上飞机前三天去把你所有材料到这盖章,因为只有盖了章的材料中国才承认,SPA和宠物医院的证明国内是不承认的.到这盖章是不需要任何费用的.

新浪微博达人勋

Post by azazfighting
想知道如果冲关没成功,结果会怎么样?只隔离30天还是会有其它的附加惩罚?比如罚款(小事)或延长隔离期限或没收不给了?这个隔离要求真是过分,前面有个mm说到上海就不用隔离是真的么?不行绕道上海再回北京好了,不知道国内的航线或者铁路是不是可以带宠物呢?

如果没冲关成功,要罚款,钱多少不知道了,我想只要动物的证明都齐全,再装个傻说自己不懂什么的,交了罚款隔离30天动物会归还的吧,到上海不用隔离这事我觉得不太可能.国内的飞机和火车都可以带动物,可以委托国内的动物托运公司办理费用不高