QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

12月17号带着猫和狗回国零花费奇遇记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 12月17号带着猫和狗回国零花费奇遇记

LZ的经验可贵呀~~

新浪微博达人勋

lz的运气太好了。法航还真是贴心呀。

新浪微博达人勋

楼主来买票的时候见过,当时还挺担心,怎么能顺利地把猫狗都带回去呢?现在好了,真是好运。恭喜恭喜阿

新浪微博达人勋

nice nice...

新浪微博达人勋

good good,lz运气确实不错啊,哈哈,要是人人都有这种运气宠物就有福了

ps,又想了想,lz你要是遇到机场边防查毒的警犬估计就有热闹了,也许你家猫狗的气味会惹的警犬朝你乱叫,然后你就会被怀疑藏毒了,呵呵,开个玩笑,lz能顺利带猫狗回去真的是太不容易了,感谢分享经历,+sw+sw

新浪微博达人勋

保留了,楼著作的帅

新浪微博达人勋

8公斤的狗狗你在飞机上就一直抱着坐在位置上的吗?期间猫猫狗狗方便怎么处理的呢?
lz真不容易啊,还好顺利到了

新浪微博达人勋

这边机场的工作人员真的好,我走几次都觉得他们很好,真是比国内的好 。我有个朋友托了40多公斤,他们也不说什么,态度也很友善,和你说说笑笑的。

新浪微博达人勋

呵呵
这个堪称史上最幸运带宠物回国记

新浪微博达人勋

Post by 苹果派
8公斤的狗狗你在飞机上就一直抱着坐在位置上的吗?期间猫猫狗狗方便怎么处理的呢?
对啊,我也很想知道。宝贝们怎么BBCC呢????

新浪微博达人勋

Post by 苹果派

在飞机上的9个小时我一直是抱着狗狗的,因为他还在不舒服所以我很担心一直哄他睡觉,到最后法航的人都跑过来跟我们说他们很感动中国人可以对动物这么好,他们帮我们扔的笼子 否则拎个笼子就不美了

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠
他们已经难受的不行了,基本忘了上厕所的事了

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
呵呵
这个堪称史上最幸运带宠物回国记

的确很幸运,现在想想,如果当时我有一点犹豫,最后结果也许都不一样了。老天还是对我们这些爱宠物的人很好的

新浪微博达人勋

Post by euro star
楼主来买票的时候见过,当时还挺担心,怎么能顺利地把猫狗都带回去呢?现在好了,真是好运。恭喜恭喜阿

呵呵,谢谢,我也没想到

新浪微博达人勋

Post by 逛逛悠悠

我也想知道阿,楼主呢?