QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 八路

求助 头发都快掉光了,有没有什么好的办法防止脱发啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以前洗头时一掉一大把头发,让我心惊胆颤的,后来在网上做功课,买了RF的complexe 5精油,+ ANTI CHUTE 的洗发水,+ RF80,一个星期一次,在第三个星期时就觉得头发没以前掉得多了,现在用了7个星期了,感到的确是有效果的,就是不知道停用后会不会又开始脱发。

新浪微博达人勋

落健 我用过,的确生发效果明显。从开始用到见效要45天的样子。
我用过两瓶,后来停用之后,烫了一次发,原来的效果又掉光光了。。。
现在改用子姜,用了两周,也长出来了,再看进一步效果吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个不错

Shampooing traitant fortifiant Chute de cheveux Shampooing et soin
外加吃些芝麻,喝煮开的水,少喝矿泉水。头发就会掉的少的,健康又有光泽。不过,染过,烫过的头发,的确容易受损而枯落,还要每次用护发素,配以每周用发膜,才能保养得好。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

rf 80

MM去药店买下~是搽在头皮的药。不错~

然后大约在35到40之间~12小支~有分男生女生用的~要看清楚~

一开始一周2个~之后MM觉得巩固了~就一周一次~或是2周一次~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也掉得猛厉害,用了药妆的几个防脱发的洗发水,一点用都没有,反而掉得更厉害了。可能那些只是针对欧洲人发质的吧!唉。。。愁死了!

新浪微博达人勋

我也是……头发啊……狂掉!!!而且开始分叉了……我在考虑……要不要把头发剃光光……额……让我再考虑下……
PS:是不是秋天头发就是掉得多啊……另外~八路MM的LG真是太有才了……我也想象他那样……

新浪微博达人勋

我正在吃OENOBIOL 的ANTI-CHUTE 三瓶装吃3个月,我在4号线那个st.germent des pre, rue du fours 那个cite parhamacie 买的超划算24.95欧,以前试过他家 pr ongle et cheveux,效果还不错,所以继续用.
vendeuse说一年只可以吃2个疗程,3个月就是一个疗程拉,一个疗程以后要停一下,3个月后在开始

新浪微博达人勋

好像掉啊掉的。就不掉了

新浪微博达人勋

我也是来了法国之后头发猛掉..担心将来就成秃子了啊..

新浪微博达人勋

我头发也是猛掉,好在还有再长出来,暂时不担心成秃子,不过满头的小天线。

新浪微博达人勋

如果每天掉发不超过100根就是正常的