QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 八路

求助 头发都快掉光了,有没有什么好的办法防止脱发啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也用过滤的那个水壶了,一样掉。而且我觉得是不是秋天掉的更多啊,我最近很怀疑,我到底会不会秃头
ninesnow 发表于 2009-9-22 12:00

MM是最近很怀疑~~。

我是已经觉得我再掉下去我就是秃头了~~。

我都开始想假发怎么带了

新浪微博达人勋

我也是···狂掉····每年这个时候就狂掉···估计去年掉的还没有长回来··今年继续·我试着用生姜擦发量较少的区域··用隔夜的茶洗头发··也吃了天麻首乌什么的·不知道效果会怎么样··还打算去看医生来着··多管齐下··总会好点吧···

新浪微博达人勋

谢谢大家啊`

新浪微博达人勋

我也掉,掉得厉害~~

新浪微博达人勋

原来不是我一个人快秃啊,我都郁闷好久了,每天头发掉的满地都是,手轻轻一碰就掉~~
我现在用生姜和枸杞煮的水洗头,这样头发会变的硬一点,象是涂过发胶的感觉,MM们可以试试啊!!!

新浪微博达人勋

我们在脱发的同时 别忘了 ··生发··啦···防止脱发··同时要找生发的东东才是呢···今天听说 有种药叫·FORCAPIL``不知道有人吃过没···他们法国人说挺有用···还有一种生发水叫做什么VELFORM``他们还说什么洗发水都是表面的东西···不可能真的深入头发毛囊···说要真的 注意饮食和休息什么的···唉···

新浪微博达人勋

关注中。
也掉的很厉害。
我每天至少睡9个小时,从不熬夜,饮食自认为很健康。
我觉得是电脑的问题,每天坐在电脑前至少8小时。

新浪微博达人勋

是哦.谢谢大家的关心,以后注意了,我老公和我吃一样喝一样,他就不掉头发,但是掉身上的汗毛.把我给气得不行.还挺会掉的,换我就好了.省得买脱毛蜡了,呵呵`!!!!

新浪微博达人勋

只喝矿泉水

新浪微博达人勋

我也掉头发以前,还特意看了一个皮肤科医生,她居然对我说很正常,说明你开始适应法国生活了,还八到生小孩可以长头发。。。最后给我配了专门的防脱发的洗发水和唯生素,我现在把长头发也剪短了,果然头发掉得少了很多。
但我那医生不建议瞎用生发的东西,有副作用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

MM是刚来么?刚来都会掉一批,掉到一定程度就好了,我在这边的发量是国内的一边,还好底子厚

新浪微博达人勋

我也掉头发  最后很无奈  回国的时候把发根给烫了  就是烫在里面 表面看不出来
但是由于头发太少  偶尔还是能看出来里面有烫发
更可气的是现在 烫的那部分长到中间了  搞的我每天还得夹直
我觉得我已经在恶性循环里了  大家千万别学我

新浪微博达人勋

换洗发水..然后把头发修剪一下...
我之前的中长发,也掉得厉害...弄得我头发看起来很少.头顶能见白色了..减成BOBO头以后不掉了...