QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: florafhy

【转帖】眼影和眼装大集合,感谢版主给加精,第一到第五页都有,第一楼有简单课程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合***编辑结束了,大家来看吧***欢迎版主给加精

很漂亮的说

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合***编辑结束了,大家来看吧***欢迎版主给加精

新浪微博达人勋

基本都贴完了,它家还有刷子,护肤品之类的,我就不贴了

网址 : http://www.pureluxecosmetics.com

邮费 :    cart total                  shipping
              .01 - 9.99                 $2.50
           10.00 - 49.99              $5.00
           50.00 - 99.99              $8.00
          100.00 - 199.99           $10.00
          200.00 - up                  $15.00

所有价格都是美金,支付方式是Paypal, credit cards

大家在选购的时候可以选SAMPLE,基本在1美金一个,也有部分商品是1,25美金的,但是因为色彩很多,可以换着用
最好同城市的MM一起买,这样邮费方面就划算了

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合,感谢版主给加精,第一到第五页都有

大家一起买吧,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合,感谢版主给加精,第一到第五页都有,第一楼有简单课

这又是要勾引大伙儿败家!!

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合,感谢版主给加精,第一到第五页都有,第一楼有简单课

那个KANABO的三色眼影
我最近也很喜欢用

便宜又好呢
下次在SASA多买点

新浪微博达人勋

真的是很不错。。我等我的muf到了以后。看少什么颜色。。再考虑。。

新浪微博达人勋

天。。我就喜欢颜色非常非常艳的。。。要不就是重色调的。。

一看到鲜艳到不行的东西就。。。。。控制不住

新浪微博达人勋

500欧的票面
对NANA来说才是最鲜艳的

其他都靠边

哈哈哈

新浪微博达人勋

我的妈

我一辈子也不可能这样的

新浪微博达人勋

超壮观哇~~~~

新浪微博达人勋

KATE的Z字眼影盘绝对是开架第一名,好用实用又便宜。。。

新浪微博达人勋

我现在终于知道你每天都在干吗了,也不顶自己的帖,原来整天窝在这个版块啊。。。

新浪微博达人勋

今天开始学习学习

新浪微博达人勋

顺便灌水