QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: florafhy

【转帖】眼影和眼装大集合,感谢版主给加精,第一到第五页都有,第一楼有简单课程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合***编辑结束了,大家来看吧***欢迎版主给加精

lz很不错哦~~

新浪微博达人勋

回复: 【转帖】眼影和眼装大集合***编辑结束了,大家来看吧***欢迎版主给加精

天啊。化的太专业了,颜色搭配的太漂亮了.羡慕ING.偶只会用单色的眼影

新浪微博达人勋

不错不错~
加声望了~

新浪微博达人勋

1/8tsp是什么意思啊?MM知道吗?1美金一个的 都是1/8tsp~

新浪微博达人勋

我在PURE LUXE买了东西 .不知道要几天收到包裹?MM知道吗?

新浪微博达人勋

眼影多真是好呀,每天看着它们就开心

新浪微博达人勋

Post by 村姑
我在PURE LUXE买了东西 .不知道要几天收到包裹?MM知道吗?
我没定过不知道,但是貌似圣诞期间,他们不送货的吧?网站上好像有写的,从12月18日开始一直休到1月1号(好像哦~)

如果MM定了东西的话,估计得等到明年才能拿到了.

新浪微博达人勋

Post by Wingel
我没定过不知道,但是貌似圣诞期间,他们不送货的吧?网站上好像有写的,从12月18日开始一直休到1月1号(好像哦~)

如果MM定了东西的话,估计得等到明年才能拿到了.
啊????????  霍霍~~~慢慢等!

新浪微博达人勋

我说这个mm看着这么眼熟,经大小同学提醒,原来在柚子常见,呵呵,plmm

新浪微博达人勋

受益匪浅!

新浪微博达人勋

妈呀,那么多颜色!!!!!!:eek:

新浪微博达人勋

Post by gonewindxy
我说这个mm看着这么眼熟,经大小同学提醒,原来在柚子常见,呵呵,plmm

新浪微博达人勋

我继续找啊,呵呵

无意中在别的论坛看到的,pureluxecosmetics,里面的彩装有SAMPLE,基本在1美金左右一个
颜色超级的多

我自己是喜欢的要死,唯一遗憾的是没有信用卡,这个网站必须信用卡支付

据说它家的东西有几个优点
1.便宜,因为是SAMPLE,就不怕颜色不喜欢而用不完了,1美金一个,如果每天都用这个颜色,恐怕可以用上几个月了
2.质量好.大家放心,质量是没有问题的,而且是矿物性的东西,不伤害皮肤,颜色保持很久,一天都不会脱状
3.特别,颜色不但有好多,而且有的是属于每个侧面看都有不同颜色显出,特别漂亮,但是又不会因为闪而颜色淡.效果一级棒
4.付款方式灵活,PAYPAL,或者信用卡,CREDICT CARD都可以付,信誉有保证  
5.发货及时
6.运费便宜,不交税.

新浪微博达人勋

收藏了。。。。。。。

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 16 (16 位会员和 0 位游客)                                                                             florafhy, aieaie, akkabella, 紫杉, 红酒, 纳蓝飘雪, didian, 苏菱澄, 饼干sjnice, geniemais, Jacinthe_LI, liuliu, menbol, microzhuzhu, pkuoutlook
好多人啊,哈哈