QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hanxiao

山东 青岛小哥儿小嫚儿一块去挖嘎拉 青岛人自己的海龟协会

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by lshua
嘿嘿........你好.......我昨天给你发了个电邮,收到了吧?
刚刚注意到我的声望这么高了?是你有缘人加的吧?谢谢啦.

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
楼上的写啥了,被斑斑删了??

看出来你不经常来了,他写的是顶顶顶

新浪微博达人勋

嘎嘎嘎嘎

新浪微博达人勋

Post by lshua
嘿嘿........你好.......我昨天给你发了个电邮,收到了吧?

呵呵,我收到了,给你msn上留言了

新浪微博达人勋

Post by s1l2o3
看出来你不经常来了,他写的是顶顶顶

哎,我最近在美丽版看八卦呢 ,看的晕晕的,智商有点低下了

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
哎,我最近在美丽版看八卦呢 ,看的晕晕的,智商有点低下了

关键是累眼

新浪微博达人勋

改版第一帖,加分吧应该

新浪微博达人勋

我顶起来

新浪微博达人勋

睡觉前一顶,周末出去没法来顶了,大家帮忙昂

新浪微博达人勋

大家好,再过几天就是传统节日-------中秋节啦--------吃月饼啦.先预祝大家仲秋节愉快!
大家虽然现在吃不到家乡的月饼,可以自己动手做月饼嘛,我找到一个做月饼的方法,提供给大家
        玫瑰豆沙月饼的制作方法;
1.将麦蚜糖浆(砂糖化成糖水即可).碱水.橄榄油.面粉一点点糅合,和成面团.
2.把和好的面揉成大小相同的小面团,并擀成一个个面团待用.
3.把豆沙馅芯捏成小圆饼,包入瓜仁等,裹紧成馅团.
4.将馅团包入擀好的面饼内,揉成面球.
5.准备一个木制的月饼模具(其他花纹的模具也行),放入少许干面粉,将包好馅的面团放入模具中,压紧压平,然后再将其从模具中扣出.
6.用鸡蛋调出蛋汁.
7.把月饼放入烤盘内,用毛刷刷上一层蛋汁再放入烤箱.
8.烤箱温度180度,约烤20分钟左右,中间要取出一次再刷蛋汁.
9.烘烤至月饼表面金黄时,出炉冷却即可.
     如果有时间的话,大家作做,调节一下情绪,以解思乡之情...................

新浪微博达人勋

顶阿

新浪微博达人勋

过来报到 刚从国内回来
最近事情多又烦栽~~偶也是青岛的呢 哈
我的QQ 20842561~~

新浪微博达人勋

过节喽~
!!!!!

新浪微博达人勋

过节喽~
!!!!!